Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3007
Новые этнолюди: Имя: kovanitrust
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

Все события

прозрачные целлофановые пакетики

Целлофановые пакеты пользуются значительным спросом, например, для упаковки пищевых продуктов и промтоваров, не только у производств, которые предлагают потребителям свою продукцию, но и у обыкновенных людей, использующих их каждый день для самых различных целей. И почти все люди не видят принципиальных различий между полиэтиленовыми и целлофановыми пакетами – они имеют схожий вид и качество, но, как бы то ни было, это абсолютно разные виды материала, используемые при производстве «фасовки» и довольно многих остальных товаров. Однако, предполагая целлофановые пакетики купить, немаловажно понимать, что их цена куда больше аналогичной продукции из полиэтилена, так как более дорого обходится их изготовление. Впрочем, с точки зрения экологии это целлофан имеет лучшие параметры, в сравнении с полиэтиленом – он быстрее разлагается и наносит меньше вреда окружающей среде. Вот почему, предприятия, дорожащие своей репутацией и соблюдающие экологические нормы, для упаковки конечной продукции, используют исключительно целлофановые пакеты. И все они стараются найти надежного поставщика упаковочной продукции, какой способен гарантировать регулярные поставки пакетов нужного размера и в требуемом объеме.

Это о таком поставщике мы сейчас и хотим поговорить с читателями – приглашаем всех вас в большой онлайн магазин, где в любое время можно купить целлофановые пакеты любого размера и в любом объеме. Однако, следует подчеркнуть, что в представленном магазине можно купить не только целлофановую упаковку, но и закупить остальные виды упаковочной продукции. В каталоге интернет-магазина представлены коробки из картона и декоративные ленты, упаковка дой-пак и бирки из дерева, а также иные категории товаров, какие сделают ваши товары интересными для потребителей. В этом магазине предусмотрены самые хорошие условия для покупателей: краткосрочная доставка заказов по территории всей России, комфортные схемы оплаты покупки, но самое главное, онлайн магазином регулярно устраиваются акции и предоставляются отличные скидки. А это позволяет сделать посещение представляемого интернет-магазина намного более привлекательным для заказа необходимой упаковочной продукции. Заходите, глядите обширнейший ассортимент и формируйте заказ на нужную упаковку, а владельцы онлайн магазина предложат вам изделия лучшего качества по лучшим ценам!


Случайные новости



09.08.07 Программа "Этнические лики России". Московский сад "Эрмитаж". 18.00 03.08.2007 09.08.07 Программа "Этнические лики России". Московский сад "Эрмитаж". 18.00

Программа включает в себя жемчужины национальных танцев коренных народов Севера - чукчей, эскимосов, эвенов, коряков, эвенков, уникальное горловое пение - чукотское, тувинское, алтайское, представление национальных традиций и обычаев. В концерте участвуют Национальный фольклорный ансамбль песни и танца народов Севера «Чукотка», группа «Ug-shig» (Тува), исполнительница горлового пеня Чейнеш (Алтай), певец и композитор Владимир Хоменко (Эвенкия). В программе будут представлены традиционное чукотское жилище – яранга, олени.


Читать полную новость
17.03.2007 Культурный Центр "ЖИВОЙ УГОЛОК" в 20.00 17.03.2007 17.03.2007 Культурный Центр "ЖИВОЙ УГОЛОК" в 20.00

Настоящий мастер горлового пения и игры на тувинских народных инструментах. Он владеет игрой на хомусе (варгане) и двухструнном игиле, а также целительскими практиками своих предков-шаманов. Его выступление – это и концерт, и лекция, и отдых для души


Читать полную новость
09.10.2011

Литературные чтения под лайв музыку и видео-сэт Подробнее

Перейти » Все новости