Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3007
Новые этнолюди: Имя: kovanitrust
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

Все события

Продажа черного и нержавеющего металлопроката

Разумеется, никто не сможет оспаривать то, что обработка металла была нужна во все времена и на данный момент необходимость в ней не снижается. Многочисленные металлообработка компании готовы предложить потребителям собственные услуги и, если вдруг вам необходимо осуществить какой-то вариант работ, то важно отчетливо понимать, что от эксплуатируемого оборудования и технологий, а главное, мастерства сотрудников зависит качество конечного результата. Сейчас мы представим читателю предприятие металлообработки, каковое работает в данной области уже длительное время и на данный момент имеет большое количество партнеров в различных регионах. Лучший завод по металлообработке – это современнейшее оборудование и новейшие технологии, качественные виды материалов и высококлассные мастера, а из всего этого формируется гарантия высочайшего качества выполнения всех видов работ и конечного результата. Следует сказать, что главное предприятие расположено в городе Екатеринбург, но это абсолютно не означает, что клиенту предлагается исключительно обработка металла Екатеринбург. Главными потребителями изделий и услуг рекомендованной фирмы являются российские предприятия, помимо прочего она имеет собственные филиалы на территории Российской Федерации и, благодаря этому, покупателями при необходимости может быть непосредственно заказана металлообработка в России, в частности, металлообработка в Екатеринбурге и в прочих регионах.

А сейчас нужно рассказать о работах, каковые производятся опытными мастерами, и подчеркнуть, что цена всех категорий работ будет выгодной для всякого клиента, кроме всего для частых заказчиков действует система интересных скидок, причем качество конечного результата устроит всех. Таким образом, вам необходимо подобрать лучший токарный завод, фрезерный цех или другое производство, которое осуществляет металлобработку. Сегодня компанией производится токарные работы, фрезерные работы, гравировка металл, а также изготовление легких металлоконструкций. Мы готовы без раздумий сообщить, что сотрудничество с рекомендуемой компанией будет целесообразным для каждого клиента - это касается и стоимости проведения работы, и гарантии идеального качества конечного результата, и минимальных сроков сдачи работ, и присутствие представительств в самых различных регионах.


Случайные новости



01.04.2010 16 апреля в ЦДХ.начало в 19.00

Единственный концерт Всемирно известной норвежско-саамской звезды \"World Music\"-Мари Бойне.Обладательница высшей музыкальной награды Норвегии Грэмми. Её называют самой известной представительницей саамского народа. Она начинала карьеру в студии культового музыканта Питера Габриэла и стала единственной, кому в своё время помог открыть двери в мир самый знаменитый джазмен Европы - Ян Гарбарек. Она вместе со своей группой много гастролирует по всему миру. Ее музыка - это не йойки в чистом виде. Это красивые баллады, исполненные на родном языке, в народном стиле. Среди инструментов, сопровождающих ее пение- инструменты со всего мира. Среди них, конечно, и шаманский бубен саамов. Ее музыка- это смесь шаманских ритмов, вводящих в транс, йойек , джаза, эмбиента и музыкальных традиций других народов- южноамериканских, африканских, арабских. В ее музыке сочетается народное - из души, и интеллектуальное. Ее поэзия очень глубока и всем понятна. Без сомнений Mari Boine -настоящее сокровище современной народной музыки. Мари Бойне -кавалер королевского ордена Святого Улава первой степени,Премии Андерса Яре (BarentsObserver) Музыкант, певец и композитор,который оставляет в вашей душе неизгладимо большое впечатление. http://www.myspace.com/boi


Читать полную новость
АЛТАЙ-КАЙ (Алтай) 11 апреля, Среда ДОМ 02.04.2007 АЛТАЙ-КАЙ (Алтай) 11 апреля, Среда ДОМ

[алтайская градиционная музыка, горловое пение]


Читать полную новость
16.12.1999

КЦ ДОМ, Совместный концерт. Волга / Намгар Подробнее

Перейти » Все новости