Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2968
Новые этнолюди: Имя: Макс Рыжов
Кт0 такой: звездочет Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

Международный фестиваль обертоновой музыки «Соль» Вся соль звука в одном событии!

Неуловимые обертоны, одновременно реальные и бесплотные — вот что наделяет звук жизнью, характером и оттенками. В них кристаллизуется суть звука, его истинное содержание. Звук — как вкус, и обертоны в нем как соль. Они необходимы для полноценного звучания, наделены удивительной силой и делают звук ярким и живым.
Обертоновая музыка — особенное явление, которое издревле существует в разных культурах нашей планеты. В ней главенствует именно характер звука, его истинное содержание и суть. Она несет в себе первозданность и аутентичность самых истоков музыкального искусства.


Фестиваль «СОЛЬ» — это пространство и время, где музыка обертонов зазвучит в полную силу. Это международное событие, посвященное обертоновой музыкальной культуре. В нем проявится истинная сила обертонов, развернется разнообразие обертоновой музыки от корней и традиций до современных форм и сочетаний с разными музыкальными жанрами.


«Соль» обертоновой музыки раскроется в четырех тематических направлениях фестиваля:

• Горловое и обертонное пение;

• Варган;

• Диджериду;

• Разнообразные обертоновые инструменты (поющие чаши, гонги, калюка, фуяра).


Фестиваль пройдет с 23 по 30 апреля.

Целую неделю по всей Москве реализуется тройная программа фестиваля:

● концертная — три дня концертов признанных исполнителей обертоновой музыки из России, Германии, Голландии, Австрии, Литвы и других стран!

● обучающая — мастер-классы профессиональных мастеров по игре на разных обертоновых инструментах, обертонному пению и работе с голосом;

● познавательная — лекции и презентации об истории обертоновой музыкальной культуры, ее традициях и современном состоянии.


Добро пожаловать на «СОЛЬ»!

Случайные новости



28.05.2010 Совместный концерт групп MOON FAR AWAY (Архангельск) и ВЕДАНЪ КОЛОДЪ (Сибирь) 16 мая в Москве!

Первое в истории совместное выступление двух культовых групп. Два различных взгляда на современую фольклорную музыку. Песни Поморья и Сибири, встретившиеся в центре России. На концерте состоятся сразу две громкие презентации: долгожданного, 4-го по


Читать полную новость
Погода от группы "Земляничная Поляна" :-) 14.05.2008 Погода от группы "Земляничная Поляна" :-)

!!!


Читать полную новость
14.08.2008

"Дом Кукол"-альтернатива с элементами фолка Подробнее

Перейти » Все новости