Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3074
Новые этнолюди: Имя: Олег
Кт0 такой: М Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

02 мая Клуб "GOGOL" Концерт НАМГАР (World music) нач 19;00 час.

Они играют на традиционных инструментах, таких как чанза, ятага, флейты и барабаны. К ним добавлены ударные, клавишные и электрогитары, чтобы придать ощущение тяжёлого рока 70-х. Это необычная комбинация, которая заставит отпасть вашу челюсть. Их визит обещает редкое мимолётное видение богатых и мистических традиций, доставленное уникальнейшим способом.

Случайные новости



Язычники-экстремалы принесут в жертву музыкальные инструменты 07.04.2009 Язычники-экстремалы принесут в жертву музыкальные инструменты

Ритуальное уничтожение музыкальных инструментов станет частью праздника экстремальной языческой музыки PAGANцы. Музыкальное жертвоприношение задумано с целью сделать музыку коллективов-участников еще более жесткой и радикальной. Для ритуала предназначены как этнические инструменты (бубен, варган), так и инструменты из традиционного рок-арсенала.


Читать полную новость
ПЕРФОМАНС-ЭКСПЕРИМЕНТ КАТРИНЫ ГРИДИНОЙ 12.11.2014 ПЕРФОМАНС-ЭКСПЕРИМЕНТ КАТРИНЫ ГРИДИНОЙ

Эта история о музыке… О звуках. О переливчатых мелодиях. О головокружительных сочетаниях. О бешеных ритмах. О незримых вибрациях. О неистовых призывах примитивного и тончайших оттенках божественного. Музыка… Музыка может менять, вдохновлять, возбуждать, обескураживать, увлекать, отвлекать, побуждать, обезоруживать. Музыка может растворять печали и уносить в размышления о вечности, пробуждать испепеляющую страсть и умиротворять едва заметным касанием к сердцу. Музыка зовет, музыка манит, музыка приглашает…. Ощущать, слышать, чувствовать… Танцевать… МУЗЫКА В ТЕЛЕ Большой танцевальный эксперимент Школы импровизации и перфоманса «Искусство Быть» и музыкантов «Центра «О» Катрина Гридина, Гузель Замалиева, Ксения Ладо Максим Булыгин, Николай Соболев, Петр Никулин. . Непредсказуемый импровизационный перфоманс, в котором вы сможете увидеть, что случится, если позволить себе чувствовать музыку кожей, пропускать звуки сквозь суставы и кости, наполнять движением мельчайшие мышцы в теле, вдохновенно отдаваться ритму и слышать позвонками тишину, позволять музыке провожать нас к собственным чувствам и не бояться движения, идущего изнутри... Во время представления вас ждет: импровизация от сильнейших этнических музыкантов Москвы. Полная импровизация от исполнителей спонтанного танца. Практика интуитивного движения с Катриной Гридиной. Интерактивный перфоманс с участием зрителей. Место проведения: Творческая мастерская "Центр О" Схе


Читать полную новость
01.04.2009

Балканская музыка в акустическом звучании. Подробнее

Перейти » Все новости