Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2976
Новые этнолюди: Имя: ильдар
Кт0 такой: эзотерик Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

КЦ Дом.16 февраля, четверг.Совместный концерт.Волга.Намгар


В творчестве московского этно-электронного проекта \"Волга\" жесткая электроника сплавлена с танцевальными ритмами даб, трип-хоп, хаус и распевами Анжелы Манукян старорусских текстов-уговоров, ублажений сил природы. Гипнотический вокал солистки, обрамленный индустриальными электронными ритмами и славянской полиритмией (Роман Лебедев, электроника, эффекты, экс-\"Коррозия Металла\"; Алексей Борисов, нойз, электроника, \"Ночной Проспект\"; Юрий Балашов, звукосук и тибетская чаша, художник-лауреат премии Grammy (США) за оформление альбома Фрэнка Заппы), увлекает души слушателей в путешествие за пределы обыденного, в мир мистерий и лесных духов, круговерти и космического резонанса.

Намгар — московско-улан-удэнский музыкальный коллектив, созданный в 2001 году. Он исполняет традиционную музыку и песни бурят и монголов, а также собственные интерпретации фольклора монгольских народов. В репертуаре коллектива бурятские плясовые песни (нэрьен и ёхор), игровые песни кольца, бурятские уртын дуу (протяжные песни) и др. В течение первых лет существования творчество коллектива было ревивалистским: использовались акустические инструменты и традиционный репертуар.

Случайные новости



Болот Байрышев. Концерт 9 апреля, 20.00 в Музее Чая (Москва) 30.03.2010 Болот Байрышев. Концерт 9 апреля, 20.00 в Музее Чая (Москва)

9 апреля 2010 в 20.00 в Музее Чая состоится концерт Болота Байрышева - всемирно известного мастера-исполнителя традиционного алтайского горлового пения - кай. Ждем Вас по адресу: м. Красные ворота, Боярский переулок, дом 2 (www.teamuseum.ru). Вход: 350 руб. Болот Байрышев - певец и сказитель из Горного Алтая, Заслуженный артист России и Республики Алтай, мастер-исполнитель алтайского горлового пения - кай -древнейшего музыкального жанра, особенностью которого является не только уникальная, неподражаемая манера исполнения, но и глубоко философское, нравственное осмысление жизни. Под аккомпанемент сакрального инструмента – топшуура – кайчы-сказитель поет довольно крупное эпическое произведение, которое подчас исполняется в течение четырех-пяти ночей. Постепенно погружаясь в транс, кайчы уводит слушателей в мир древних сказаний и легенд, в далекие и прекрасные земли Горного Алтая с его величественной, неповторимой природой и чистыми сердцем людьми. Болот Байрышев в совершенстве владеет игрой на национальных инструментах – комусе, топшууре, шооре. Лауреат многочисленных фестивалей и музы


Читать полную новость
07.01.2011 29/01/2011 г. К.Ц. "ДОМ" Концерт NAMGAR (Акустика) нач. 20 час.

В самом сердце морозной Сибири, под бездонным голубым небом рождены песни, которые поёт певица Намгар. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Ей подвластны тайны бескрайних степей , лесов и духов гор. Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. В этом ей помогают заветы её предков. Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степи. И


Читать полную новость
28.06.2011

Мастер-Класс и Живое Выступление Гуру Радхешьяма Шарма. Пакхавадж и Табла Подробнее

Перейти » Все новости