Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3074
Новые этнолюди: Имя: Олег
Кт0 такой: М Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

КЦ Дом.16 февраля, четверг.Совместный концерт.Волга.Намгар


В творчестве московского этно-электронного проекта \"Волга\" жесткая электроника сплавлена с танцевальными ритмами даб, трип-хоп, хаус и распевами Анжелы Манукян старорусских текстов-уговоров, ублажений сил природы. Гипнотический вокал солистки, обрамленный индустриальными электронными ритмами и славянской полиритмией (Роман Лебедев, электроника, эффекты, экс-\"Коррозия Металла\"; Алексей Борисов, нойз, электроника, \"Ночной Проспект\"; Юрий Балашов, звукосук и тибетская чаша, художник-лауреат премии Grammy (США) за оформление альбома Фрэнка Заппы), увлекает души слушателей в путешествие за пределы обыденного, в мир мистерий и лесных духов, круговерти и космического резонанса.

Намгар — московско-улан-удэнский музыкальный коллектив, созданный в 2001 году. Он исполняет традиционную музыку и песни бурят и монголов, а также собственные интерпретации фольклора монгольских народов. В репертуаре коллектива бурятские плясовые песни (нэрьен и ёхор), игровые песни кольца, бурятские уртын дуу (протяжные песни) и др. В течение первых лет существования творчество коллектива было ревивалистским: использовались акустические инструменты и традиционный репертуар.

Случайные новости



Женское горловое пение прозвучит в ART-Берлоге 27.02.2009 Женское горловое пение прозвучит в ART-Берлоге

Горловое пение в женском исполнении впервые на Урале прозвучит на сцене концертного зала. Это произойдет на транскультурной вечеринке ART-Берлога в Городском доме музыки, где в субботу 28 февраля выступит ансамбль "Урал-Батор" и другие этнические коллективы.


Читать полную новость
1 июня 2010 года в 14-00 в Московском Музее имени Н.К. Рериха торжественное открытие  V Международного арт-фестиваля «Россия – Индия – Тибет» 28.05.2010 1 июня 2010 года в 14-00 в Московском Музее имени Н.К. Рериха торжественное открытие V Международного арт-фестиваля «Россия – Индия – Тибет»

1 июня 2010 года в 14-00 в Московском Музее имени Н.К. Рериха торжественное открытие V Международного арт-фестиваля «Россия – Индия – Тибет»

Московский Музей имени Н.К. Рериха, НП «Ступени творчества» и Семейная Мастерская Тарасовых совместно


Читать полную новость
13.03.2010

13 марта в Центральном Доме Журналиста состоится юбилейный концерт группы «Календарь» Подробнее

Перейти » Все новости