Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2972
Новые этнолюди: Имя: Дэн
Кт0 такой: звездочет Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

КЦ Дом.16 февраля, четверг.Совместный концерт.Волга.Намгар


В творчестве московского этно-электронного проекта \"Волга\" жесткая электроника сплавлена с танцевальными ритмами даб, трип-хоп, хаус и распевами Анжелы Манукян старорусских текстов-уговоров, ублажений сил природы. Гипнотический вокал солистки, обрамленный индустриальными электронными ритмами и славянской полиритмией (Роман Лебедев, электроника, эффекты, экс-\"Коррозия Металла\"; Алексей Борисов, нойз, электроника, \"Ночной Проспект\"; Юрий Балашов, звукосук и тибетская чаша, художник-лауреат премии Grammy (США) за оформление альбома Фрэнка Заппы), увлекает души слушателей в путешествие за пределы обыденного, в мир мистерий и лесных духов, круговерти и космического резонанса.

Намгар — московско-улан-удэнский музыкальный коллектив, созданный в 2001 году. Он исполняет традиционную музыку и песни бурят и монголов, а также собственные интерпретации фольклора монгольских народов. В репертуаре коллектива бурятские плясовые песни (нэрьен и ёхор), игровые песни кольца, бурятские уртын дуу (протяжные песни) и др. В течение первых лет существования творчество коллектива было ревивалистским: использовались акустические инструменты и традиционный репертуар.

Случайные новости



Состав участников первомайского Фолк-Безумия определен окончательно 20.04.2009 Состав участников первомайского Фолк-Безумия определен окончательно

Определен состав участников фолк-драйв-фестиваля "Фолк-Безумие", который пройдет в Екатеринбурге 1 мая. Под знамена фолк-рока и фолк-метала встанут ханты-мансийские шаман-рокеры H-Ural, викинг-металлисты Dragon's Tears и арт-фолкеры "Сечень". Специальным гостем фестиваля станет алапаевская группа "Другая радуга", недавно вернувшаяся с московских гастролей.


Читать полную новость
21.11.2007 Барабаны и австралийский диджериду в Индрикграде 24 ноября .

Музыкальное путешествие за волшебной лампой сновидений... Звуки, видео-сказки: группа "ЗмеиРадуга" Анна Benisato - диджериду Джон Кукарямба - перкуссия Сергей Буланов - барабаны Сайт группы: zmeiraduga.ru


Читать полную новость
23.12.1999

23 марта 2011 - единственный концерт ансамбля "Тыва" в КЦ ДОМ (Москва) Подробнее

Перейти » Все новости