Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3075
Новые этнолюди: Имя: Белый
Кт0 такой: М Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

В Москве выступят 32 тибетских монаха с голосами, подобными лавине, сходящей с заснеженных гор

Монахи Тибета. Обертонное пение монахов монастыря Гьюдмед в Московском государственном Театре эстрады.
Берсеневская наб., д. 20/2.
4 октября в 20.00


В Россию прибыли 32 странствующих монаха одного из самых древних монастырей Тибета. Монастырь Гьюдмед известен далеко за пределами высокогорной страны неповторимым стилем обертонного пения, уникальная техника которого на протяжении пяти столетий передается монахами из поколение в поколение.

В священных текстах голос монастырского хора сравнивается с «рокотом лавины, сходящей с заснеженных гор» или «стремительной горной рекой, перекатывающей камни». Сами монахи называют его голосом Ямантаки, победителя бога смерти.

Западный мир сегодня переживает всплеск интереса к вокальным традициям тибетских монахов, для которых голос ― мощное оружие, позволяющее выйти победителем из смертельной схватки с внутренним врагом (гневом, ненавистью и неведением) и достичь высших кристально чистых состояний сознания.

Программа, которую монахи Гьюдмеда представят в Москве, ― это полотно искусно подобранных фрагментов из древних буддийских церемоний, которые до недавнего времени можно было услышать лишь в стенах их древнего монастыря. Завораживающее звучание тибетских длинных труб, звон медных цимбал, чей причудливый танец в руках монахов по традиции сравнивают с полетом орлов, что сражаются в бескрайнем небе, низкое гортанное пение монахов, ― всё это переносит нас в Тибет, в Страну снегов, где искренняя любовь и чистое сострадание считаются знаками величия и совершенства.

Официальныe дистрибьюторы билетов:

CONCERT.RU (644 22 22)

TICKETLAND.RU (937 77 77)

KASSIR.RU (730 730 0)

KONTRAMARKA.RU (9333 200)

CDK.RU (223 32 26)

PARTER.RU (258 000 00)

Случайные новости



Сила исцеляющего звука "хоомей". Проект УН - ХУН 18 сентября, Пятница ЦЕНТР ДОМ 18.09.2009 Сила исцеляющего звука "хоомей". Проект УН - ХУН 18 сентября, Пятница ЦЕНТР ДОМ

Николай ООРЖАК http://dom.com.ru/ Москва, Бол. Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4


Читать полную новость
Сергей ЛЕТОВ и FA'ATA в клубе Jam Prestige 02.11.2011 Сергей ЛЕТОВ и FA'ATA в клубе Jam Prestige

13 ноября 2011 в джазовом клубе Jam Prestige состоится концерт интуитивной музыки с участием нижегородско-казанской группы FA’ATA и знаменитого саксофониста-импровизатора Сергея Летова. Сергей ЛЕТОВ – российский музыкант-мультиинструменталист, руководитель и участник множества сольных и совместных проектов как в области нового джаза, так и в смежных областях (электронная альтернативная музыка, перформанс, театральная музыка). Сергей Летов играет на сопрано, тенор, баритон и C-Melody саксофонах, бас-кларнете, флейте, флейте пикколо, альтовой флейте, башкирском курае, персидском нэе, сякухати и других этнических деревянных духовых, Akai EWI USB, а также на инструментах собственного изобретения. FA’ATA – не просто музыкальная группа. FA’ATA – это содружество тех людей, кто играет и живёт в духе интуитивного творчества. Выступления FA’ATA не повторяются. Это всегда – свободные импровизации, не ограниченные репертуарными или стилевыми рамками. В концертах принимают участие музыканты, у которых есть опыт работы в разных музыкальных стилях. Среди инструментов, на которых играют участники группы, есть этнические (некоторые из них в большинстве случаев неизвестны широкой публике, но неизменно вызывают интерес на выступлениях), академические, инструменты собственного изобретения и разнообразные предметы, которые не являются музыкальными инструментами как таковыми. В музыке FA’ATA варганы и этнобарабаны отлично уживаются с виолончелью, кларнетом, бас-гитарой и даже детскими игрушками. Поэтому возможно исполнение этноориентированных, акустических, трансовых композиций с насыщенными яркими ритмами и многих других музыкальных рисунков разной жанровой окраски. Атмосфера концерта может меняться от жёстко-танцевальной в духе psy-trance до плавуче-медитативных импровизаций. В выступлениях могут участвовать также актёры театров пластики, огненных шоу и другие персонажи. Начало концерта в 19


Читать полную новость
05.10.2007

Юбилейный концерт группы SAFETY MAGIC в клубе ДОМ. гости: Аркадий Марто - клавиши, электроника (Moscow Groove Institute); Инна Желанная - вокал; ПРАВИН - табла, сантур, индийские духовые; NAZAAR (Назар Аманов) - скрипка (Positive Music). Подробнее

Перейти » Все новости