Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3071
Новые этнолюди: Имя: Александр
Кт0 такой: М Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

В Москве выступят 32 тибетских монаха с голосами, подобными лавине, сходящей с заснеженных гор

Монахи Тибета. Обертонное пение монахов монастыря Гьюдмед в Московском государственном Театре эстрады.
Берсеневская наб., д. 20/2.
4 октября в 20.00


В Россию прибыли 32 странствующих монаха одного из самых древних монастырей Тибета. Монастырь Гьюдмед известен далеко за пределами высокогорной страны неповторимым стилем обертонного пения, уникальная техника которого на протяжении пяти столетий передается монахами из поколение в поколение.

В священных текстах голос монастырского хора сравнивается с «рокотом лавины, сходящей с заснеженных гор» или «стремительной горной рекой, перекатывающей камни». Сами монахи называют его голосом Ямантаки, победителя бога смерти.

Западный мир сегодня переживает всплеск интереса к вокальным традициям тибетских монахов, для которых голос ― мощное оружие, позволяющее выйти победителем из смертельной схватки с внутренним врагом (гневом, ненавистью и неведением) и достичь высших кристально чистых состояний сознания.

Программа, которую монахи Гьюдмеда представят в Москве, ― это полотно искусно подобранных фрагментов из древних буддийских церемоний, которые до недавнего времени можно было услышать лишь в стенах их древнего монастыря. Завораживающее звучание тибетских длинных труб, звон медных цимбал, чей причудливый танец в руках монахов по традиции сравнивают с полетом орлов, что сражаются в бескрайнем небе, низкое гортанное пение монахов, ― всё это переносит нас в Тибет, в Страну снегов, где искренняя любовь и чистое сострадание считаются знаками величия и совершенства.

Официальныe дистрибьюторы билетов:

CONCERT.RU (644 22 22)

TICKETLAND.RU (937 77 77)

KASSIR.RU (730 730 0)

KONTRAMARKA.RU (9333 200)

CDK.RU (223 32 26)

PARTER.RU (258 000 00)

Случайные новости



http://koncertagency.ether.tv       ==  первый телеканал этно в Инете Мира 18.06.2009 http://koncertagency.ether.tv == первый телеканал этно в Инете Мира

http://koncertagency.ether.tv == == ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЭТНО-КЛИПОВ 50-ТИ НАЦИЙ МИРА ПЕРВОЕ ЭТНО-ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИНЕТА! Телеканал изменился!!!! == Новый дизайн! Телеканал этно-шоу «Живая коллекция» продюсера Андрея Горбатова – круглосуточное вещание этно-программ Мира! Вход на интерфейс вещания: http://koncertagency.ether.tv наслаждайтесь просмотром мировой этники! заказывайте артистов по телефонам в Москве = 434-64-93 и 761-00-61 – Горбатов www.koncertagency.ru http://video.mail.ru/mail/artemkirakosov58/LiveCollection


Читать полную новость
В Уральской Диджериду Лаборатории изготовлен первый русский ДЕРЕВЯННЫЙ slide-диджериду. 17.05.2007 В Уральской Диджериду Лаборатории изготовлен первый русский ДЕРЕВЯННЫЙ slide-диджериду.

В Уральской Диджериду Лаборатории изготовлен первый русский ДЕРЕВЯННЫЙ slide-диджериду. Вес изделия 1,5 кг.


Читать полную новость
06.09.2008

Москва. Выступление проекта Phurpa (тантрическое обертонное пение, тибетская ритуальная музыка) Подробнее

Перейти » Все новости