Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3077
Новые этнолюди: Имя: Микс
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

29/01/2011 г. К.Ц. "ДОМ" Концерт NAMGAR (Акустика) нач. 20 час.

В самом сердце морозной Сибири, под бездонным голубым небом рождены песни, которые поёт певица Намгар. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Ей подвластны тайны бескрайних степей , лесов и духов гор.
Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. В этом ей помогают заветы её предков.
Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степи. И все это изящно синтезировано с музыкальными традициями world music.
Уже на протяжении многих лет Намгар - культовая фигура, кумир нескольких поколений, не только Бурятии и Монголии, но и огромного пространства, наименование которому -Сибирь

Случайные новости



06.02.2007 PHURPA

PHURPA ритуальная музыка тибетской традиции Бон: тантрическое горловое пение традиционная тибетская музыка.


Читать полную новость
23 сентября - 4 октября 2010. Гастрольный тур Болота Байрышева и группы "АЯ" (Алтай - Япония) 10.09.2010 23 сентября - 4 октября 2010. Гастрольный тур Болота Байрышева и группы "АЯ" (Алтай - Япония)

С 23 сентября по 4 октября 2010 в Республике Алтай пройдут гастроли Болота Байрышева и группы АЯ (Алтай-Япония). Концерты состоятся в районных центрах: 23 сентября - Кош-Агач, 26 сентября - Улаган, 27 сентября - Онгудай, 28 сентября - Усть-Кан, 29 сентября - Шебалинский район. 4 октября в 18.00 в национальном драматическом театре им. Кучияка (Горно-Алтайск) пройдет большой заключительный концерт группы АЯ и Болота Байрышева, к участию в котором также приглашены артисты из Республики Алтай и Алтайского края. Во время заключительного концерта состоится презентация и открытие Алтайско-Японского Культурного Центра. Новый альбом группы АЯ и


Читать полную новость
14.11.2009

Шелест утренних звезд/ Intelligent art party! Аудивизуальное чаепитие – арт выставка. Подробнее

Перейти » Все новости