Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3073
Новые этнолюди: Имя: MirKrasniki
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

Рок-Этно-Табор возвращается в Екатеринбург

Гастроли группы электронного шаманского рока H-Ural в поддержку фестиваля \"Рок-Этно-Стан\" прошли в Санкт-Петербурге. 22 апреля состоялся концерт лидера хуральцев Ювана при поддержке ингерманладской фолк-рок-группы \"Конец ЛетА\" в клубе \"Джамбала\". А 25 апреля H-Ural представлял финно-угорские народы на фестивале северо-западной музыки \"Карельская весна\". Концерт прошел в клубе Fish Fabrique Nouvelle, также известном под кодовым названием \"Пушкинская, 10\".

В фестивале приняли участие танцевальный норвежский оркестр De Frilynde, карельские фолкеры Sattuma, питерцы Talomerkit, исполняющие ортодоксальный ингерманландский фолк, а также их земляки \"Минус Трели\", играющие этно-фьюжн. кованые решетки на окна проходят контроль качества Механизм разработки бренда. выделенная линия выделенный канал в Москве

Теперь настала очередь ответного фолк-рок-десанта с северо-запада на Урал. 2 мая в екатеринбургском клубе \"Нирвана\" выступят санкт-петербургские фолк-рокеры The Dartz. Их поддержат екатеринбуржцы H-Ural, \"Фалькор\" и \"Сечень\". Последние отметят 10-летие творческой деятельности.

В мае-июне \"Рок-Этно-Табор\" объедет еще несколько уральских городов. На концертах будут отбираться местные группы для участия в гала-концерте \"Рок-Этно-Стана\".

Случайные новости



Концерт Турбодзен в клубе Мате 24.11.2010 Концерт Турбодзен в клубе Мате

Турбодзен – это музыкальный коллектив исполняющий все свои композиции исключительно на варганах. В арсенале дуэта великое множество различных разновидностей этого инструмента со всех концов света. Якутские, венгерские, индийские, непальские, киргизские – каждый уникален по-своему звучанию, у каждого свой неповторимый характер. При этом коллектив не преследует целей наигрывать те мелодии, которые присущи разным народам. Нет. В основе репертуара, лежат исключительно современные ритмы. Каждая композиция, это некий вихрь из эмоций и переживаний, которые встречают нас на каждом шагу. Каждая мелодия призвана отразить процесс переживания «чистого» восприятия, она являет собой как бы суть, прочувствованную музыкантами во всей своей неповторимости и выраженную в музыке. Выжать максимум из инструмента, поразить воображение пришедших такими звуками, такими гармониками, которые никогда и никому не доводилось слышать – вот задача Турбодзен. Каждый концерт коллектива не похож на остальные. Можно с полной уверенность сказать, что всякий раз, новое переосмысление репертуара рождается п


Читать полную новость
Небесный Музыкант - Gandharva - Вечер в INBI 08.03.2010 Небесный Музыкант - Gandharva - Вечер в INBI

Приглашаем Вас 10\\03\\2010 в Этно-клуб \\\"Дом Белого Журавля\\\" (INBI) на чай и живую музыку. (Площадь Борьбы, дом 13 а, строение 1. Телефон клуба: +7 (495) 684 34 69 )


Читать полную новость
06.09.2008

Москва. Выступление проекта Phurpa (тантрическое обертонное пение, тибетская ритуальная музыка) Подробнее

Перейти » Все новости