Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3082
Новые этнолюди: Имя: Михаил
Кт0 такой: наблюдатель Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

16 апреля ЦДХ. начало в 19.00. Мари Бойне-"World Music"


Единственный концерт
Всемирно известной норвежско-саамской звезды \"World Music\"-Мари Бойне.Обладательница высшей музыкальной награды Норвегии Грэмми.
Её называют самой известной представительницей саамского народа. Она начинала карьеру в студии культового музыканта Питера Габриэла и стала единственной, кому в своё время помог открыть двери в мир самый знаменитый джазмен Европы - Ян Гарбарек.
Она вместе со своей группой много гастролирует по всему миру. Ее музыка - это не йойки в чистом виде. Это красивые баллады, исполненные на родном языке, в народном стиле. Среди инструментов, сопровождающих ее пение- инструменты со всего мира. Среди них, конечно, и шаманский бубен саамов. Ее музыка- это смесь шаманских ритмов, вводящих в транс, йойек , джаза, эмбиента и музыкальных традиций других народов- южноамериканских, африканских, арабских. В ее музыке сочетается народное - из души, и интеллектуальное. Ее поэзия очень глубока и всем понятна. Без сомнений Mari Boine -настоящее сокровище современной народной музыки.
Мари Бойне -кавалер королевского ордена Святого Улава первой степени,Премии Андерса Яре (BarentsObserver)
Музыкант, певец и композитор,который оставляет в вашей душе неизгладимо большое впечатлениеhttp://www.myspace.com/boineТак же в концерте участвуют:
1)южный саамский театр \"GON\"(Норвегия)
http://www.asteatere.no/
2)Намгар-этнопевица(Бурятия)
http://www.youtube.com/watch?v=9ypTrViC7mg
3)Олит Тевлянаут(анс.\"Чукотка\")

Случайные новости



Концерт Николая  Ооржака. 21 сентября в 19:30  открытый мир 19.09.2008 Концерт Николая Ооржака. 21 сентября в 19:30 открытый мир

21 сентября в 19:30 Концерт Николая Ооржака. Николай Мунзукович Ооржак - потомственный тывинский шаман и целитель, мастер тывинского горлового пения, в совершенстве владеющий всеми стилями: сыгыт, каргыраа, эзенгилээр, борбаннадыр, хоомей


Читать полную новость
Концерт Турбодзен в клубе Мате 24.11.2010 Концерт Турбодзен в клубе Мате

Турбодзен – это музыкальный коллектив исполняющий все свои композиции исключительно на варганах. В арсенале дуэта великое множество различных разновидностей этого инструмента со всех концов света. Якутские, венгерские, индийские, непальские, киргизские – каждый уникален по-своему звучанию, у каждого свой неповторимый характер. При этом коллектив не преследует целей наигрывать те мелодии, которые присущи разным народам. Нет. В основе репертуара, лежат исключительно современные ритмы. Каждая композиция, это некий вихрь из эмоций и переживаний, которые встречают нас на каждом шагу. Каждая мелодия призвана отразить процесс переживания «чистого» восприятия, она являет собой как бы суть, прочувствованную музыкантами во всей своей неповторимости и выраженную в музыке. Выжать максимум из инструмента, поразить воображение пришедших такими звуками, такими гармониками, которые никогда и никому не доводилось слышать – вот задача Турбодзен. Каждый концерт коллектива не похож на остальные. Можно с полной уверенность сказать, что всякий раз, новое переосмысление репертуара рождается п


Читать полную новость
28.12.1999

СПб, Мастер-класс по ТАБЛА от индийского мастера Подробнее

Перейти » Все новости