Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2946
Новые этнолюди: Имя: Виропак Софосбувир
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

08.11.2009 Культурный центр "ДОМ"

В самом сердце морозной Сибири, под бездонным голубым небом рождены песни, которые поёт певица Намгар. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Ей подвластны тайны бескрайних степей , лесов и духов гор.
Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. В этом ей помогают заветы её предков.
Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степи.
Уже на протяжении многих лет Намгар - культовая фигура, кумир нескольких поколений, не только Бурятии и Монголии, но и огромного пространства, наименование которому -Сибирь

Случайные новости



Рок-Этно-Шабаш объявляет конкурс 19.05.2009 Рок-Этно-Шабаш объявляет конкурс

Фестиваль "Рок-Этно-Шабаш" начал прием заявок от "молодых" групп, работающих в жанрах рока и фолка. Ограничений по стилям нет: организаторы будут одинаково рады фолкерам, металистам, панкам, альтернативщикам и представителям мейнстрим-рока.


Читать полную новость
Концерт мечты "Магия калимбы" 13.11.2014 Концерт мечты "Магия калимбы"

Темно. Мелодичные звуки калимбы возносят вас в звездное небо. Вы чувствуете умиротворенность и полностью расслаблены. Все проблемы остаются позади вас, здесь и сейчас существуете только вы и сказочная мелодия калимбы. Центр О в этот будний вечер подготовил для вас необычный концерт, которой пройдет в полной темноте под звуки калимбы венгерского музыканта Mansanas. Спокойная, простая, расслабляющая музыка наполненная эмоциями. Небольшие красивые мелодии о любви, природе, мире, гармонии и хрупкости человеческой жизни. Невероятный опыт, который станет для вас приятным и безупречным путешествием вдоль границы звука и тишины. Mansanas родом из Венгрии. Он погрузился в музыку и пристрастился к ней с очень раннего возраста. Он играет на барабанах и других ударных инструментах много лет, в настоящее время участвует в различных интересных и уникальных музыкальных проектах, таких как экспериментально-психоделическая музыка (Trottel Stereodream Experience), электронная музыка (Navrang), этно-эмбиент (Uzgin Üver) и практически традиционная народная музыка (Madjayar, Uzsgyi, Loca). Он собрал огромную коллекцию музыкальных записей со всего мира и постоянно продолжает поиск чего-то нового. Mansanas начал играть эмбиент в качестве сольного исполнителя в 2012 году, в то время он нашел идеальный инструмент, который подходил для осуществления его идей. Он использует сансулу (разновидность калимбы) в большей степени для того, чтобы создать атмосферу, а не играть обычную музыку. Его композиции и теплы и холодны, и безграничны и замкнуты в тоже время. Порой даже ближе к одиночеству на космической станции, чем к городской жизни. Люди, которые его больше всего вдохновляют это такие музыканты как Tim Hecker, William Basinski, Steve Reich, Ben Frost и Philip Glass. На его музыке оставили свой отпечаток книги Соларис Станислава Лема и Манрапур Роберта Мерле, а так же ландшафты исландской каменной пустыни и русской тайги. Место проведения: Центр О Схема проезда:


Читать полную новость
11.12.2011

Акустический моноспектакль "Чего-то не хватает".\ Литературные чтения под лайв музыку и виджеинг. ВХОД - СВОБОДНЫЙ! Подробнее

Перейти » Все новости