Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2961
Новые этнолюди: Имя: Stas
Кт0 такой: странствующий йог Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

07.08.2009. NAMGAR ( World music )

В самом сердце морозной Сибири, под бездонным голубым небом рождены песни, которые поёт певица Намгар. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Ей подвластны тайны бескрайних степей , лесов и духов гор.
Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. В этом ей помогают заветы её предков.
Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степи. И все это изящно синтезировано с музыкальными традициями world music.
Уже на протяжении многих лет Намгар - культовая фигура, кумир нескольких поколений, не только Бурятии и Монголии, но и огромного пространства, наименование которому -Сибирь


Случайные новости



03.11.2010 Концерт Турбодзен в Йогадоме

Друзья, после летнего перерыва группа Турбодзен возобновляет свою концертную деятельность в Москве! Ждем всех любителей варганной музыке в Йогадоме. Благодаря отличной акустике, и уникальной теплоте пространства клуба, вас ожидает еще более глубокое погружение во все тонкости и нюансы звучания варгана. Наши музыкальные композиции благоприятствуют пробуждению духа, помогают вспомнить то сакральное, что заложено в каждом из нас. Каждая композиция Турбодзен, это песнь души, возвращающая нам истинное понимание самих себя. Играя на варгане душой, мы синхронизируемся с естественными ритмами Вселенной, очищаем свое тело и сознание. Мы исполняем такую музыку, которая даже при однократном живом прослушивании будоражит бессознательное. Вибрации проникают в самую нашу суть, возвращая нам ощущение свободы и собственного могущества. В такие моменты нам открываются новые горизонты познания, мы видим, кто мы, куда идем. До встречи в


Читать полную новость
АЛТАЙ-КАЙ (Алтай) 11 апреля, Среда ДОМ 02.04.2007 АЛТАЙ-КАЙ (Алтай) 11 апреля, Среда ДОМ

[алтайская градиционная музыка, горловое пение]


Читать полную новость
30.01.2011

Болот Байрышев - 30 января-3 февраля 2011 тур по Сибири Подробнее

Перейти » Все новости