Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3080
Новые этнолюди: Имя: Roman
Кт0 такой: наблюдатель Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

07.08.2009. NAMGAR ( World music )

В самом сердце морозной Сибири, под бездонным голубым небом рождены песни, которые поёт певица Намгар. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Ей подвластны тайны бескрайних степей , лесов и духов гор.
Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. В этом ей помогают заветы её предков.
Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степи. И все это изящно синтезировано с музыкальными традициями world music.
Уже на протяжении многих лет Намгар - культовая фигура, кумир нескольких поколений, не только Бурятии и Монголии, но и огромного пространства, наименование которому -Сибирь


Случайные новости



Гостями "Рок-Этно-Стана" станут ведущие уральские рок- и фолк-группы 18.06.2009 Гостями "Рок-Этно-Стана" станут ведущие уральские рок- и фолк-группы

В качестве гостей фестиваля "Рок-Этно-Стан" обозначились именитые ветераны уральской рок- и фолк-сцены: Necrozzz, "Изумруд", Spoilers, "Концы", Fatum, "Панки по пьянке", "Сечень", Stockmen и "АНАНАСОВ и Ко".


Читать полную новость
Сергей ЛЕТОВ и FA'ATA в клубе Jam Prestige 02.11.2011 Сергей ЛЕТОВ и FA'ATA в клубе Jam Prestige

13 ноября 2011 в джазовом клубе Jam Prestige состоится концерт интуитивной музыки с участием нижегородско-казанской группы FA’ATA и знаменитого саксофониста-импровизатора Сергея Летова. Сергей ЛЕТОВ – российский музыкант-мультиинструменталист, руководитель и участник множества сольных и совместных проектов как в области нового джаза, так и в смежных областях (электронная альтернативная музыка, перформанс, театральная музыка). Сергей Летов играет на сопрано, тенор, баритон и C-Melody саксофонах, бас-кларнете, флейте, флейте пикколо, альтовой флейте, башкирском курае, персидском нэе, сякухати и других этнических деревянных духовых, Akai EWI USB, а также на инструментах собственного изобретения. FA’ATA – не просто музыкальная группа. FA’ATA – это содружество тех людей, кто играет и живёт в духе интуитивного творчества. Выступления FA’ATA не повторяются. Это всегда – свободные импровизации, не ограниченные репертуарными или стилевыми рамками. В концертах принимают участие музыканты, у которых есть опыт работы в разных музыкальных стилях. Среди инструментов, на которых играют участники группы, есть этнические (некоторые из них в большинстве случаев неизвестны широкой публике, но неизменно вызывают интерес на выступлениях), академические, инструменты собственного изобретения и разнообразные предметы, которые не являются музыкальными инструментами как таковыми. В музыке FA’ATA варганы и этнобарабаны отлично уживаются с виолончелью, кларнетом, бас-гитарой и даже детскими игрушками. Поэтому возможно исполнение этноориентированных, акустических, трансовых композиций с насыщенными яркими ритмами и многих других музыкальных рисунков разной жанровой окраски. Атмосфера концерта может меняться от жёстко-танцевальной в духе psy-trance до плавуче-медитативных импровизаций. В выступлениях могут участвовать также актёры театров пластики, огненных шоу и другие персонажи. Начало концерта в 19


Читать полную новость
28.04.2008

Мистерия на склоне Чатыр-дага. (крым) Подробнее

Перейти » Все новости