Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3073
Новые этнолюди: Имя: MirKrasniki
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

Клуб "Трамплин". НАМГАР (world music). Новая программа "Nomad"

Намгар
-дочь бурятского чабана, родом из степных просторов Забайкалья.
Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука.
Намгар неоднократно выступала на крупнейших международных фестивалях и покоряла слушателей многогранностью и глубиной азиатских народных песен. Бурятские и монгольские фольклорные мелодии в современном исполнении Намгар не оставляют равнодушным даже самого искушенного слушателя. Аутентичный вокал, владение разными стилями пения и бережное обращение с народным материалом сделали Намгар единственной в России певицей и хранительницей традиционной музыки Востока.

Случайные новости



Зимний Рок-Этно-Стан подвел итоги конкурса 17.01.2010 Зимний Рок-Этно-Стан подвел итоги конкурса

Стали известны результаты конкурса фестиваля \"Зимний Рок-Этно-Стан-2010\". В адрес оргкомитета поступило 99 заявок из 30 городов 4 стран: России, Молдавии, Украины и Белоруссии. Победителями отборочного этапа стали: 1. АНТРЕ (Набережные Челны) 2. Злата Сварга (Новоуральск) 3. ROGI (Екатеринбург) 4. Trollskög (Екатеринбург) 5. URAGSHA (Улан-Удэ) В качестве гостей на фестиваль приглашены группы \"ВОТ\" (Новая Ляля) и H-Ural (Екатеринбург). Хэдлайнерами фестиваля еще в прошлом году были объявлены \"Тролль Гнёт Ель\" (Санкт-Петербург). По организационным причинам ансамбль URAGSHA не смог принять участие в гала-концерте, поэтому в состав выступающих включена группа \"Самогонs\" (пос. Пелым). Окончательный список участников \"Зимнего Рок-Этно-Стана\" выглядит так: • АНТРЕ (Набережные Челны) • ВОТ (Новая Ляля) • Злата Сварга (Новоуральск) • Самогонs (Пелым) • Тролль Гнёт Ель (Санкт-Петербург) • H-Ural (Екатеринбург) • ROGI (Екатеринбург) • Trollskög (Екатеринбург) Напомним, \"Зимний Рок-Этно-Стан-2010\" пройдет в екате


Читать полную новость
Женское горловое пение прозвучит в ART-Берлоге 27.02.2009 Женское горловое пение прозвучит в ART-Берлоге

Горловое пение в женском исполнении впервые на Урале прозвучит на сцене концертного зала. Это произойдет на транскультурной вечеринке ART-Берлога в Городском доме музыки, где в субботу 28 февраля выступит ансамбль "Урал-Батор" и другие этнические коллективы.


Читать полную новость
19.05.2009

Клуб "Трамплин". Намгар (WORLD MUSIC). Концерт новой программы "NOMAD". Подробнее

Перейти » Все новости