Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3075
Новые этнолюди: Имя: Белый
Кт0 такой: М Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

клуб «Трамплин» / группа «ДЛИНА ДЫХАНИЯ» с программой «Нас ждет дорога…»

«Длина дыхания» - молодой коллектив, созданный в Москве в 2008 году. До этого группа выступала под разными названиями и больше известна как «Максим Гришин & Сотоварищи». В группе объединились люди, играющие в разных музыкальных жанрах, и каждый исполнитель – талантливый музыкант, поэт или композитор.
Музыканты соединяют на концертах таинственное звучание древних народных инструментов и мистическое горловое пение с нежной мелодией скрипки и перебором гитарных струн.

В сегодняшний состав группы входят музыканты:
Максим Гришин – вокал, акустическая гитара, губная гармошка, горловое пение. Автор песен. Песни Максима трудно отнести к какому-либо из существующих жанров. Творчество молодого автора являет собой синтез собственной философии и лирики, русского рока и блюза, этнической музыки и классики.
Максим черпает вдохновение в путешествиях, где его привлекают не только совершенство и красота неизведанных уголков планеты. Лейтмотив творчества молодого автора - изменения, происходящие в душе человека, оказавшегося в суровых, а подчас и экстремальных условиях.
Дмитрий Бут – горловое пение, калюка, калимба, перкуссия. Певец-исполнитель русского фольклора, играет на различных струнных и духовых инструментах народов Центральной и Средней Азии. Также Дмитрий – создает народные инструменты своими руками, обучаясь этому древнему мастерству в многочисленных экспедициях.
Анастасия Нарочная – скрипка, альт, вокал. Потомственный музыкант, импровизатор, что не часто встречается среди музыкантов с академическим образованием. Участница различных музыкальных проектов. Много путешествует и всегда находится в творческом поиске, пишет песни и сказки.
Ирина Савицкая - перкуссия, диджериду. Выпускница музыкальной школы им. Юргенсона по классу фортепиано; выпускница школы этнических ударных инструментов «Global beat school». Участница различных музыкальных проектов. В творчестве видит главную цель жизни и путь для раскрытия своего внутреннего мира. Любит экспериментировать со звуком, сочетать разные стили и направления.
Николай Бакланов – электрогитара. Музыкант со стажем, играл в составе различных музыкальных коллективов. 2011 калькулятор расчета цен на пластиковые окна в уфе Лучшие мультики.

Начало в 20:00. Вход 200 руб.
Адрес: 3-я улица Ямского поля, 2/12
Заказ и бронирование столиков по телефону: (499) 257-39-84

Видео группы http://www.youtube.com/MaxGrishin

Случайные новости



А сейчас - этнотека! 01.06.2008 А сейчас - этнотека!

Между 31 мая и 1 июня H-Ural выступил на этнотеке "Славянка" в ДК "Молодежный", что в Екатеринбурге. Как явствует из названия, мероприятие было посвящено славянской культуре. Спрашивается, каким ветром туда занесло H-Ural, имеющий к славянской культуре весьма далекое отношение? А вот таким: в конце августа темой следующей этнотеки будет творчество северных уральцев, поэтому выступление электронных шаманов стало своеобразным анонсом грядущего мероприятия.


Читать полную новость
Пишем альбом! 29.07.2010 Пишем альбом!

Совсем недавно группа Белорыбица писалась на легендарной студии \"Мелодия\". Вслед за первым (таким долгожданным) диском должен выйти и второй!


Читать полную новость
16.09.2011

Импрофест.Афтерпати. Фестиваль импровизаторского искусства(SQUAT-cafe) Подробнее

Перейти » Все новости