Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2928
Новые этнолюди: Имя: Станислав
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

В Екатеринбурге будет введен новый календарь

В субботу 28 февраля Городском доме музыки пройдет финал "Этно-марафона". Транскультурная вечеринка ART-Берлога будет отмечена вводом нового календаря. В 19 часов 59 минут 59 секунд 28 февраля закончится, а затем наступит 29 февраля, которое будет продолжаться 4 часа.

Новация связана с тем, что один из организаторов "Этно-марафона" родился 29 февраля и доселе был вынужден отмечать свой день рождения только раз в 4 года. На вечеринке будут чествовать всех родившихся в этот редкий день. Новый календарь в честь автора идеи "Этно-марафона" Ювана решено назвать "юванским".

На вечеринке выступят H-Ural, "Шайтан-Трио", Григорий Рейхтман и ансамбль горлового пения "Урал-Батор". Визуальную часть обеспечат Борис и Наталья Хохонова при поддержке Eburg BodyArt Group.

www.h-ural.com

Случайные новости



15 апреля, в клубе "Дом" 20:00, Концерт дуэта современной этнической музыки Надишана / Рафаэль Де Кок (Германия - Сибирь - Бельгия) 08.04.2009 15 апреля, в клубе "Дом" 20:00, Концерт дуэта современной этнической музыки Надишана / Рафаэль Де Кок (Германия - Сибирь - Бельгия)

NadiSuna - кросскультурный проект двух выдающихся мульти-инструменталистов, которые создают особое музыкальное пространство, комбинируя традиционную музыку и вокальные стили Хакассии, Тувы, Сардинии, Норвегии, Ирландии, Испании и Древнего Кужебара с виртуозной игрой на этнических инструментах, а также на инструментах собственного изобретения. Диалог чатхана (хакасской цитры) и кавала, дзуддахорда и ирландской волынки (uilleann pipes), хомуса и футуяры c завораживающими вплетениями тувинского горлового пения и норвежского йоика позволит вам окунуться в разные культуры вне времени и границ. страница на myspace: http://myspace.com/nadisuna http://nadishana.com/blog/?p=152


Читать полную новость
23 сентября - 4 октября 2010. Гастрольный тур Болота Байрышева и группы "АЯ" (Алтай - Япония) 10.09.2010 23 сентября - 4 октября 2010. Гастрольный тур Болота Байрышева и группы "АЯ" (Алтай - Япония)

С 23 сентября по 4 октября 2010 в Республике Алтай пройдут гастроли Болота Байрышева и группы АЯ (Алтай-Япония). Концерты состоятся в районных центрах: 23 сентября - Кош-Агач, 26 сентября - Улаган, 27 сентября - Онгудай, 28 сентября - Усть-Кан, 29 сентября - Шебалинский район. 4 октября в 18.00 в национальном драматическом театре им. Кучияка (Горно-Алтайск) пройдет большой заключительный концерт группы АЯ и Болота Байрышева, к участию в котором также приглашены артисты из Республики Алтай и Алтайского края. Во время заключительного концерта состоится презентация и открытие Алтайско-Японского Культурного Центра. Новый альбом группы АЯ и


Читать полную новость
30.03.2007

ПХУРПА тантрическое обертонное пение традиционная тибетская музыка Подробнее

Перейти » Все новости