Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3079
Новые этнолюди: Имя: IvanRozzzin
Кт0 такой: музыкант Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

Концерт Николая Ооржака 7 февраля 19:30

Хоомей – это феномен, виртуозное искусство, доступное не всем, требующее определенных способностей и обучения. Тывинские шаманы используют его для призывания духов и в обрядах исцеления.

Бубен усиливает исцеляющее воздействие хоомей, их сочетание создает необыкновенное единое целое, гармонию между духом вселенной, человеком и землей. Эти звуки переплетают мелодии гор, рек, лесов, степей, птиц и животных, песни духов, дыхание вселенной. Они пронизаны силой любви, которая незаметно снимает боль и страдание, гнев и печаль, создает вибрацию в органах, выгоняет из тела злых духов, помогает людям, которые ищут просветления и освобождения, спасения и пробуждения… «Хоомей создает целостный, высший подход к человеку. Здесь нет никаких трюков или иллюзий, а есть могущество цельного звука», - говорит сам Николай Ооржак.

"...Время останавливается, и где–то далеко–далеко, будто совершенно в другом мире, ты слышишь неведомый голос. Он зовет тебя, требует, чтобы ты проснулся, стряхнул с себя всю мишуру окружающей выдуманной действительности, мешающую дышать полной грудью и чувствовать древнюю силу предков."

Вход: 500 р.

г.Москва, ул. Павловская д.18 (ст.м. Тульская)
Телефон:+ 7 (495) 725 58 65

Случайные новости



Концерт Яна Бедермана 29 ноября 13.11.2014 Концерт Яна Бедермана 29 ноября

Ян Бедерман - музыкант с мировым именем, лидер интуитивного направления в музыке и театре. Мультиинструменталист, "человек-оркестр", мастер импровизации. В его руках любой предмет, от обычного пакета до водосточной трубы, становится музыкальным инструментом, разнообразные звуки - Музыкой, рождающей ощущение чуда. Ян Бедерман и его оркестр дважды были приглашены на престижнейший международный фестиваль независимой музыки SXSW-2008 и SXSW-2009 в Остине, США, где поразили публику своей волшебной музыкой. Пресса сравнивала российских музыкантов с Френком Заппой. Всё, что исполняет «Оркестр интуитивной музыки», никогда не репетируется и не повторяется, «ведь солнце всходит без репетиций», как говорят участники коллектива. Музыканты используют более 400 инструментов из разных уголков Земли. Альбом "Осторожно! Двери открываются" был признан в 2007 году самым интересным экспериментальным выпуском года в Европе. Композиция "Inner Voice" из альбома "Light of Sirius" вошла в топ 1500 лучших мировых песен в 16-м ежегодном хит-параде самого престижного музыкального журнала "Billboard" в 2009 году. Место проведения: "Центр О"


Читать полную новость
19.10.2010 11.11.2010. Клуб "Трамплин". Намгар (World music) нач. в 20 час.

В самом сердце морозной Сибири, под бездонным голубым небом рождены песни, которые поёт певица Намгар. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Ей подвластны тайны бескрайних степей , лесов и духов гор. Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. В этом ей помогают заветы её предков. Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степ


Читать полную новость
24.07.2007

Музыкально-поэтическая вечерина "Пост-романтизм" Подробнее

Перейти » Все новости