Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3077
Новые этнолюди: Имя: Микс
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

18.10.2008 - Пхурпа в ГазГалерее

Историю проекта «Пхурпа» можно начать с середины 90-х годов, когда на территории легендарной Фабрике Кардинального Искусства на Болотной площади коллектив художников и музыкантов под руководством Алексея Тегина начал исследования в области ритуальной традиционной музыки, постепенно выходя за привычные рамки современной электроакустической и индустриальной музыки в сторону архаичных звучаний Древнего Египта, Ирана и Тибета.
В какой-то момент проект открывает для себя ритуальную музыку тибетской традиции Бон, и с этого момента определяет для себя направление звуковых исследований Важными моментами для коллектива стало знакомство с духовной традицией Бон Дзогчен и мастерами пения из тантрических университетов Гьюмэ и Гьюто, хранящими линии тибетского тантрического пения в стилях гьюкэ и дзокэ.
Сформировав более-менее постоянный состав к 2003 году, проект «Пхурпа» (имя одного из пяти божеств-наставников Материнской Тантры Бон, символизирующего аспект активности) по сей день продолжает теоретические и практические исследования в области древних тибетских литургических практик буддийских и бонских школ.
http://phurpa.ru
http://www.gazgall.ru/

Случайные новости



КОНЦЕРТ И СЕМИНАР ПО ГОРЛОВОМУ ПЕНИЮ 27.04.2007 КОНЦЕРТ И СЕМИНАР ПО ГОРЛОВОМУ ПЕНИЮ

28 апреля (суббота), в 19:00 Алтайское горловое пение в ИндрикГраде. Концерт и мастер-класс заслуженных артистов республики Алтай, основателей группы "АлтайКай" Тадыкина Алексея и Епишкина Эркемен Алып-Манашевича. Адрес: Москва, м. Курская, 4-й Сыромятнический пер., д.1, стр.6, 3 этаж


Читать полную новость
13 марта 2011 - Болот Байрышев, Эмиль Теркишев и Алексей Чичаков в КЦ ДОМ (Москва) 02.03.2011 13 марта 2011 - Болот Байрышев, Эмиль Теркишев и Алексей Чичаков в КЦ ДОМ (Москва)

13 марта в 18.00 состоится концерт Болота Байрышева, Эмиля Теркишева и Алексея Чичакова в центре Открытый мир. Адрес: Москва, м. Тульская, ул. Павловская, д. 18. Вход со стороны улицы Даниловский Вал. Вход - 400 руб. Болот Байрышев - Заслуженный артист России, национальный герой Республики Алтай, всемирно известный мастер-исполнитель алтайского горлового пения - кай, в совершенстве владеющий игрой на национальных инструментах – топшуре, комусе, шооре. Представляя традиционную музыкальную культуру Алтая, Болот объехал весь мир и заслуженно считается одним из ярчайших представителей жанра world music. Эмиль Теркишев унаследовал от своего отца дар, талант и мастерство алтайского горлового пения - кай. Работая с известными алтайскими кайчи, он вобрал в себя лучшие качества традиционного горлового пения, выработал своеобразный и яркий стиль кая. Известен своим участим в этническом проекте \"Алтай-Кай\". Сегодня Эмиль Теркишев является одним из самых молодых, ярких, одаренных, самобытных музыкантов, певцов и народных кайчи. Алексей Чичаков родился в селе Усть-Кокса, окончив среднюю школу в родном селе, он продолжил свое обучение в Алтайском Государственном институте искусств и культуры по специальности «Режиссура и актерское мастерство». Сразу же вернулся в родную Усть-Коксу и устроился на работу в районный дом культуры, где начал свою творческую деятельность. Он является автором своих песен, которые сам исполняет. Алексей пишет не только стихи, но и музыку к ним и сам является их исполнителем. Он играет на различных музыкальных инструментах, но его любимым инструментом является гитара. 10 мая 2009 года Алексей закончил работу над сольным альбомом, который назвал «Кругом одним». Работа над альбомом заняла около двух лет напряженной работы в собственной студии. В этом альбоме он сам сыграл на всех


Читать полную новость
28.07.2011

ГРАНДИОЗНЫЙ РАСКОЛБАС У ДОНА БУРРИТО Подробнее

Перейти » Все новости