Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3009
Новые этнолюди: Имя: Тимофей
Кт0 такой: путешественик Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

Все события

18.10.2008 - Пхурпа в ГазГалерее

Историю проекта «Пхурпа» можно начать с середины 90-х годов, когда на территории легендарной Фабрике Кардинального Искусства на Болотной площади коллектив художников и музыкантов под руководством Алексея Тегина начал исследования в области ритуальной традиционной музыки, постепенно выходя за привычные рамки современной электроакустической и индустриальной музыки в сторону архаичных звучаний Древнего Египта, Ирана и Тибета.
В какой-то момент проект открывает для себя ритуальную музыку тибетской традиции Бон, и с этого момента определяет для себя направление звуковых исследований Важными моментами для коллектива стало знакомство с духовной традицией Бон Дзогчен и мастерами пения из тантрических университетов Гьюмэ и Гьюто, хранящими линии тибетского тантрического пения в стилях гьюкэ и дзокэ.
Сформировав более-менее постоянный состав к 2003 году, проект «Пхурпа» (имя одного из пяти божеств-наставников Материнской Тантры Бон, символизирующего аспект активности) по сей день продолжает теоретические и практические исследования в области древних тибетских литургических практик буддийских и бонских школ.
http://phurpa.ru
http://www.gazgall.ru/

Случайные новости



FolkDay 2011: последний летний open-air! 23.08.2011 FolkDay 2011: последний летний open-air!

10 сентября в Зелёном театре состоится самый зелёный фестиваль FolkDay. Всего за несколько лет он доказал, что у отечественных фолкеров есть право на свой день в году. «FolkDay» – это фестиваль лучших представителей российского фолк-рока. За несколько лет из узконаправленного жанра рок с фолк-мотивами превратился в самостоятельное направление современной музыки, популярность которого растёт каждый день и пополняет армию фанатов и поклонников. Уникальность фестиваля 2011 года в том, что он выходит на международную арену. На одной сцене со звездами отечественного фолк-рока зажгут гости из республики Беларусь и музыканты из Грузии. Билеты на


Читать полную новость
Продажа прокладочных материалов 15.04.2017 Продажа прокладочных материалов

Продажа прокладочных материалов http://remark-teks.ru Продажа прокладочных материалов Сайт


Читать полную новость
25.03.2007

Культурный центр ДОМ - первая в России открытая презентация сакральных танцев Гурджиева под живую музыку Подробнее

Перейти » Все новости