Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3071
Новые этнолюди: Имя: Александр
Кт0 такой: М Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

Концерт Николая Ооржака. 21 сентября в 19:30 открытый мир

Центр открытый мир
г.Москва, ул. Павловская д.18 (ст.м. Тульская)
Телефон:+ 7 (495) 725 58 65

Хоомей – это феномен, виртуозное искусство, доступное не всем, требующее определенных способностей и обучения. Тывинские шаманы используют его для призывания духов и в обрядах исцеления.

Бубен усиливает исцеляющее воздействие хоомей, их сочетание создает необыкновенное единое целое, гармонию между духом вселенной, человеком и землей. Эти звуки переплетают мелодии гор, рек, лесов, степей, птиц и животных, песни духов, дыхание вселенной. Они пронизаны силой любви, которая незаметно снимает боль и страдание, гнев и печаль, создает вибрацию в органах, выгоняет из тела злых духов, помогает людям, которые ищут просветления и освобождения, спасения и пробуждения… «Хоомей создает целостный, высший подход к человеку. Здесь нет никаких трюков или иллюзий, а есть могущество цельного звука», - говорит сам Николай Ооржак.

"...Время останавливается, и где–то далеко–далеко, будто совершенно в другом мире, ты слышишь неведомый голос. Он зовет тебя, требует, чтобы ты проснулся, стряхнул с себя всю мишуру окружающей выдуманной действительности, мешающую дышать полной грудью и чувствовать древнюю силу предков."

Вход: 400 р.

схема проезда http://openw.ru/images/sxema.jpg

Случайные новости



19.10.2010 11.11.2010. Клуб "Трамплин". Намгар (World music) нач. в 20 час.

В самом сердце морозной Сибири, под бездонным голубым небом рождены песни, которые поёт певица Намгар. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Ей подвластны тайны бескрайних степей , лесов и духов гор. Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. В этом ей помогают заветы её предков. Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степ


Читать полную новость
В Москве выступят 32 тибетских монаха с голосами, подобными лавине, сходящей с заснеженных гор 28.09.2011 В Москве выступят 32 тибетских монаха с голосами, подобными лавине, сходящей с заснеженных гор

Монахи Тибета. Обертонное пение монахов монастыря Гьюдмед в Московском государственном Театре эстрады. Берсеневская наб., д. 20/2. 4 октября в 20.00 В Россию прибыли 32 странствующих монаха одного из самых древних монастырей Тибета. Монастырь Гьюдмед известен далеко за пределами высокогорной страны неповторимым стилем обертонного пения, уникальная техника которого на протяжении пяти столетий передается монахами из поколение в поколение. В священных текстах голос монастырского хора сравнивается с «рокотом лавины, сходящей с заснеженных гор» или «стремительной горной рекой, перекатывающей камни». Сами монахи называют его голосом Ямантаки, победителя бога смерти. Западный мир сегодня переживает всплеск интереса к вокальным традициям тибетских монахов, для которых голос ― мощное оружие, позволяющее выйти победителем из смертельной схватки с внутренним врагом (гневом, ненавистью и неведением) и достичь высших кристально чистых состояний сознания. Программа, которую монахи Гьюдмеда представят в Москве, ― это полотно искусно подобранных фрагментов из древних буддийских церемоний, которые до недавнего времени можно было услышать лишь в стенах их древнего монастыря. Завораживающее звучание тибетских длинных труб, звон медных цимбал, чей причудливый танец в руках монахов по традиции сравнивают с полетом орлов, что сражаются в бескрайнем небе, низкое гортанное пение монахов, ― всё это переносит нас в Тибет, в Страну снегов, где искренняя любовь и чистое сострадание считаются знак


Читать полную новость
17.07.2009

ПХУРПА в Газгольдере Подробнее

Перейти » Все новости