Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2951
Новые этнолюди: Имя: Мира Достопримечательная
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

26 сентября - 20.00 , «Дом Кино» Тибетский дом в Москве

Европейский человек все чаще испытывает интерес ко всему, что связано с тибетской культурой и философией. Как правило, это следствие стремления к достижению внутренней гармонии в жестких условиях современной цивилизации. Но все мы живем в одном мире, и интерес является обоюдным. В этом идея концерта, включающего в себя несколько составляющих: ритуалы и церемонии, рок-музыку и элемент этно и world music.

Выступление монахов монастыря Пхиянг называется «Танцы и Песнопения ВАДЖРА». Россию монахи посещают в рамках европейского турне. Путешествуя по Европе, они знакомят зрителей с тибетской культурой, оказавшейся на грани полного исчезновения. Монастырь Пхиянг принадлежит к школе тибетского буддизма Дрикунг-Кагью. Исполняемые монахами мантры - магические формулы, священные вербальные символы, повторяемые бесчисленное количество раз, позволяющие достичь более высокого состояния ума и души. Танцы монастыря Пхиянг существуют с момента основания монастыря в 15 веке и дошли до нас первозданном виде, благодаря бережно хранящим и соблюдающим традицию тибетским монахам.

Одна из самых популярных российских групп конца 90-х, «Маша и Медведи» недавно с успехом возвратилась на большую сцену после долгого перерыва. Участие солистки группы Маши Макаровой в концерте не случайно – ее давно интересует восток и Тибет, многие ранние клипы группы были сняты в горах в Индии. Помимо всенародной любви, Маша пользуется большим авторитетом среди отечественных рок-музыкантов именно как неангажированный оригинальный артист, имеющий смелость делать неформатную музыку. На концерте Маша выступит в совместном сете с группой Safety Magic.

Особая оригинальность музыки группы Safety Magic заключается в медитативных напевах Индии и Тибета, ловко вплетенных в общее полотно звучания. Однако точно определить стиль группы едва ли возможно. Мощный роковый драйв в сочетании с джазовыми импровизациями, использование современных технологий и природный этнический транс сделали Safety Magic едва ли не лучшим в России представителем жанра world music.

Васильевская 13

Случайные новости



19.10.2010 11.11.2010. Клуб "Трамплин". Намгар (World music) нач. в 20 час.

В самом сердце морозной Сибири, под бездонным голубым небом рождены песни, которые поёт певица Намгар. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Ей подвластны тайны бескрайних степей , лесов и духов гор. Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. В этом ей помогают заветы её предков. Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степ


Читать полную новость
Концерты в поддержку "Рок-Этно-Стана" пройдут на Урале 10.06.2009 Концерты в поддержку "Рок-Этно-Стана" пройдут на Урале

Серия концертов в поддержку фестиваля "Рок-Этно-Стан" пройдет в городах Урала. 12 июня в г. Серове в клубе "ТОЧКА" состоится вечеринка с участием групп "Последний лимит" (Волчанск) и "Русская кухня" (Карпинск). Там будут объявлены победители фестивального конкурса среди команд Северного Урала. В число конкурсантов вошли группы ALCHE_MIX, ДА!! (Краснотурьинск), Восточный Склон (Серов), ВОТ (Новая Ляля) и САМОГОНS (Пелым).


Читать полную новость
18.12.1999

САИНА (Якутия) - этнический концерт в КЦ ДОМ Подробнее

Перейти » Все новости