Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2974
Новые этнолюди: Имя: евгений
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

Завтра 30 августа в 19 часов в клубе "Живой Уголок" выступят Хатылаевы.

"Герман и Клавдия Хытылаевы — настоящие звезды якутской эстрады. В их репертуаре — аутентичный якутский фольклор, традиционное пение сопровождается игрой на древних инструментах, музыканты мастерски подражают голосам зверей и птиц. Хытылаевы воссоздают на сцене древние народные обряды, а также исполняют якутские песни, обработанные в стилях этно-поп и world music. Супружеская чета Хытылаевых — самые известные за пределами Якутии исполнители этнической музыки. Они становятся участниками самых престижных этно-фестивалей Азии."

Случайные новости



Drum'n'Didge Convention - Москва, 15 октября, ДОМ 05.10.2010 Drum'n'Didge Convention - Москва, 15 октября, ДОМ

Drum\'n\'Didge Convention (drum’n’didge, world fusion) в центре ДОМ (Москва). Участвуют: Александр Остапенко - деф, рикк, бендир, кахон, дарбука; Илья Бобровский - диджерибон, балафон, дарбука, бендир, джембе; Кирилл Ошеров – томбак, бендир; Петр \"Рагу\" Никулин - диджериду, калимба; Владимир Бурмистров -


Читать полную новость
2 октября в China-Town-Cafe Намгар откроет новый концертный сезон.  28.09.2011 2 октября в China-Town-Cafe Намгар откроет новый концертный сезон.

2 октября в China-Town-Cafe Намгар откроет новый концертный сезон. Песни певицы рождены в самом сердце Сибири — это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды,песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционны


Читать полную новость
10.12.1999

Концерт индийской музыки в Москве – КРИШНА ДАС в Крокус Сити Холле Подробнее

Перейти » Все новости