Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2968
Новые этнолюди: Имя: Макс Рыжов
Кт0 такой: звездочет Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

А сейчас - этнотека!

Между 31 мая и 1 июня H-Ural выступил на этнотеке "Славянка" в ДК "Молодежный", что в Екатеринбурге. Как явствует из названия, мероприятие было посвящено славянской культуре. Спрашивается, каким ветром туда занесло H-Ural, имеющий к славянской культуре весьма далекое отношение? А вот таким: в конце августа темой следующей этнотеки будет творчество северных уральцев, поэтому выступление электронных шаманов стало своеобразным анонсом грядущего мероприятия.

Послушать выступление ансамбля "Перезвон" автору не удалось, впрочем, они выступали на предыдущей этнотеке, так что надеюсь, что и тут спели/сыграли также удачно. Джазовые импровизации сакса и контрабаса тоже, к сожалению, пропустились. Затем реально отжог (другого слова не подобрать) ревдинец Александр Бормотов. Было очень весело, хотя и на любителя. Далее последовало отличное выступление уральских горлопевцов "Уральская горлица": горловое пение "на троих" сопровождалось аккомпанементом Владимира Зацепина на неизвестном мне струнном инструменте, а также забавными комментариями.

Потом на сцену вышел "Сечень", добротно отпевший и отыгравший свой качественный, но несколько печальный фолк-роковый сет.

В 23-30 H-Ural, ставший невольным хедлайнером, начал свой концерт. Особенностью выступления стало участие дополнительной перкуссионной группы в лице Александра Евладова (дарабука) и Евгения (бонги). Сет-лист был таков:

Celebration of the Bear
Shaman's Voice
My True Love
Mish Ar (The Song of a Mish Spirit)
The Ural Race

После окончания основной программы народ возжелал еще, поэтому на закуску была сыграна Ily Vukhalty Ar, под твистовые ритмы которой публика с удовольствием потанцевала.

Случайные новости



Интернет-магазин виниловых пластинок 18.02.2017 Интернет-магазин виниловых пластинок

Не пропустите: Магазин AV-LP: http://av-lp.com/ - предлагает виниловые пластинки по доступной цене. Продажа виниловых пластинок с доставкой почтой. Коллекционный винил для любителей музыки, а также многое другое. Это то, что Вам нужно!


Читать полную новость
03.11.2010 25 ноября 2010 г. "FM-Клуб" Концерт НАМГАР нач. в 20 час.

В самом сердце морозной Сибири, под бездонным голубым небом рождены песни, которые поёт певица Намгар. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Ей подвластны тайны бескрайних степей , лесов и духов гор. Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. В этом ей помогают заветы её предков. > > > Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степи. И


Читать полную новость
01.07.2016

Мастер класс. Игра на ханге Подробнее

Перейти » Все новости