Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2961
Новые этнолюди: Имя: Stas
Кт0 такой: странствующий йог Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

А сейчас - этнотека!

Между 31 мая и 1 июня H-Ural выступил на этнотеке "Славянка" в ДК "Молодежный", что в Екатеринбурге. Как явствует из названия, мероприятие было посвящено славянской культуре. Спрашивается, каким ветром туда занесло H-Ural, имеющий к славянской культуре весьма далекое отношение? А вот таким: в конце августа темой следующей этнотеки будет творчество северных уральцев, поэтому выступление электронных шаманов стало своеобразным анонсом грядущего мероприятия.

Послушать выступление ансамбля "Перезвон" автору не удалось, впрочем, они выступали на предыдущей этнотеке, так что надеюсь, что и тут спели/сыграли также удачно. Джазовые импровизации сакса и контрабаса тоже, к сожалению, пропустились. Затем реально отжог (другого слова не подобрать) ревдинец Александр Бормотов. Было очень весело, хотя и на любителя. Далее последовало отличное выступление уральских горлопевцов "Уральская горлица": горловое пение "на троих" сопровождалось аккомпанементом Владимира Зацепина на неизвестном мне струнном инструменте, а также забавными комментариями.

Потом на сцену вышел "Сечень", добротно отпевший и отыгравший свой качественный, но несколько печальный фолк-роковый сет.

В 23-30 H-Ural, ставший невольным хедлайнером, начал свой концерт. Особенностью выступления стало участие дополнительной перкуссионной группы в лице Александра Евладова (дарабука) и Евгения (бонги). Сет-лист был таков:

Celebration of the Bear
Shaman's Voice
My True Love
Mish Ar (The Song of a Mish Spirit)
The Ural Race

После окончания основной программы народ возжелал еще, поэтому на закуску была сыграна Ily Vukhalty Ar, под твистовые ритмы которой публика с удовольствием потанцевала.

Случайные новости



Второй "Рок-Этно-Стан" пройдет в июле под Екатеринбургом 29.03.2010 Второй "Рок-Этно-Стан" пройдет в июле под Екатеринбургом

Второй летний \"Рок-Этно-Стан\" пройдет под Екатеринбургом 2-4 июля 2010 года. Как и первый фестиваль, состоявшийся на озере Балтым в прошлом году, второй \"Рок-Этно-Стан\" пройдет в формате опен-эйра. На гала-концерте выступят лучшие группы рок и фолка, а также победители отборочного конкурса. Напомним, хэдлайнерами прошлого фестиваля были \"Калинов мост\" и \"Земляничная поляна\"


Читать полную новость
23 сентября - 4 октября 2010. Гастрольный тур Болота Байрышева и группы "АЯ" (Алтай - Япония) 10.09.2010 23 сентября - 4 октября 2010. Гастрольный тур Болота Байрышева и группы "АЯ" (Алтай - Япония)

С 23 сентября по 4 октября 2010 в Республике Алтай пройдут гастроли Болота Байрышева и группы АЯ (Алтай-Япония). Концерты состоятся в районных центрах: 23 сентября - Кош-Агач, 26 сентября - Улаган, 27 сентября - Онгудай, 28 сентября - Усть-Кан, 29 сентября - Шебалинский район. 4 октября в 18.00 в национальном драматическом театре им. Кучияка (Горно-Алтайск) пройдет большой заключительный концерт группы АЯ и Болота Байрышева, к участию в котором также приглашены артисты из Республики Алтай и Алтайского края. Во время заключительного концерта состоится презентация и открытие Алтайско-Японского Культурного Центра. Новый альбом группы АЯ и


Читать полную новость
28.06.2011

Мастер-Класс и Живое Выступление Гуру Радхешьяма Шарма. Пакхавадж и Табла Подробнее

Перейти » Все новости