Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2966
Новые этнолюди: Имя: Юля
Кт0 такой: прапорщик Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

"Кимбата", КЦ "Дом", 12 октября

12 октября (пятница), в 20:00

КИМБАТА (Конго-Россия) + ПАПА ТОКИ [мировая музыка]

Группа «Кимбата» играет музыку, корни которой находятся в самом сердце Африки - Конго (Центральная Африка). Конго - родина африканской румбы, здесь родились такие гиганты этого стиля - как Франко, Вендо Колосой и Антуан Мунданда. Большинство песен для «Кимбаты» написал солист группы Андре Пеленда на трех, традиционных для Конго языках - киконго, лингала и французском. Кроме африканской румбы, музыканты группы «Кимбата» используют в своем творчестве и другие афролатинские ритмы - пачанга, сукус, зук, реггей, ндоболо, ска, сальса, афробит, нью рутс и пр. Тем не менее общий стиль исполнения группы «Кимбата» ближе всего к аутентичному звучанию африканского фольклора 50-х, 60-х годов и песен молодых африканских городов (Киншаса, Луанда, Браззавиль, Дакар) времен Черного Ренессанса.

Вход: 300 руб., студентам - 200 руб.
Адрес: Центр «Дом», Большой Овчинниковский переулок, 24, строение 4, (рядом со станцией метро «Новокузнецкая»).

Случайные новости



15 марта PADDY KEENAN – «Золотая волынка Ирландии» прозвучит в Москве! 06.03.2009 15 марта PADDY KEENAN – «Золотая волынка Ирландии» прозвучит в Москве!

15 марта в Московском Международном Доме Музыки откроет неделю Святого Патрика один из лучших музыкантов Ирландии, среди титулов которого - «Золотая волынка Ирландии», «King of the pipers» и «The Jimi Hendrix of the pipes»!


Читать полную новость
В Уральской Диджериду Лаборатории изготовлен первый русский ДЕРЕВЯННЫЙ slide-диджериду. 17.05.2007 В Уральской Диджериду Лаборатории изготовлен первый русский ДЕРЕВЯННЫЙ slide-диджериду.

В Уральской Диджериду Лаборатории изготовлен первый русский ДЕРЕВЯННЫЙ slide-диджериду. Вес изделия 1,5 кг.


Читать полную новость
23.12.1999

23 марта 2011 - единственный концерт ансамбля "Тыва" в КЦ ДОМ (Москва) Подробнее

Перейти » Все новости