Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2968
Новые этнолюди: Имя: Макс Рыжов
Кт0 такой: звездочет Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

Закрытие концертного сезона "ДОМа". 23 июня

23 июня, Суббота
Закрытие концертного сезона ДОМа.
Начало в 20.00
Вход: 300 руб, студентам - 200 руб.


Септет Алексея КРУГЛОВА:
Алексей КРУГЛОВ - саксофоны, кларнет, басет,
Евгения ЦВЕТКОВА - тенор-саксофон, сопрано-саксофон, флейта,
Денис ФРОЛОВ - тенор-скасофон, сопрано-сакофон,
Алексей ШУСТОВ - альт-саксофон, кларнет,
Артем ФЕДОТОВ - ударные,
Ринат ГАТАУЛИН - рояль,
Евгений ТОЛЧКОВ - контрабас.

Совсем недавно считалось, что нового джаза у нас, по крайней мере, в Москве нет, и вряд ли он появится. Но стоило студенту РАМ им. Гнесиных Алексею Круглову заявить о себе на паре международных конкурсов, как вдруг все поняли, что ортодоксальная картина нашего джаза – уже совсем не та, какой была еще совсем недавно. Все вдруг заметили, что у нас есть авангардный джаз, что вокруг «Круглого бэнда» собираются молодые музыканты, которым уже не хватает mainstream’а и smooth jazz’а. И их слушают!

НАДО ПОДУМАТЬ (С.Петербург):
Группа появилась на петербургской музыкальной сцене в 2001 году. Движущей силой, собравшей вокруг себя музыкантов-единомышленников, стали тромбонист Рамиль Шамсутдинов и барабанщик Алексей Иванов.
Интересна музыкальная стилистика группы: слияние неоджаза, ориентальной музыки, авангарда, абсурда и инструментального панк-рока. Неповторимый музыкальный саунд создают:

Виталий Кучеров - гитара.
Музыкант принимает участие во многих питерских проектах: Союз Коммерческого Авангарда, Tribal Massive Orchestra, Тоталитарная Музыкальная Секта и др.

Алексей Иванов - барабаны, перкуссия.
Участник групп Союз Коммерческого Авангарда, ФИГС и др. Принимал участие в проектах со многими известными музыкантами.

Рамиль Шамсутдинов - тромбон, вокал.
Основной музыкальный идеолог группы, участник групп ЗГА, Markscheider Kunst, Ленинград. Играл на концертах с Damo Suzuki, Skatalites.

Александр Владимирский - бас-гитара, контрабас.
Джазовый музыкант, переиграл со многими известными джазменами Петербурга. В 'Надо Подумать' с 2005 года. Играет в оркестре Санкт-Петербургского театра Муз.Комедии, принимал участие в группе 'Народное Ополчение'.

С КОЛЕНЯМИ КАК У ПТИЦЫ (Смоленск):
Группа была образована Михаилом Давыдовым (голос, гармоника, текст, манки, стиральная доска, (предложившим и название группы).
Стиль группы определить можно , но не нужно, на группу повлияли такие разные коллективы как «CAN», «CAPTAIN BEEFHEART», «PERE UBU»,a также многое другое и не другое.

Михаил ДАВЫДОВ - голос, казука, гармоника,
Сергей МАРТЫНОВ - бас гитара,
Илья Антощенков – ударные,
Артем Шурпенков - тромбон.

SPIES BOYS:
Проект существует с января 1997 года. Его основу составляют четыре человека: NN Kikkoman (Николай Небогатов), dj Kolombo (Игорь Колесов), Mr. Z (Алексей Копалин), Mr. Easter (Павел Мякенький).
С 1998 года проект набирает обороты и становится известным на андерграундной сцене Москвы, сотрудничая с Алексеем Борисовым, Романом Лебедевым, Анжелой Манукян (Волга), Юрием Балашовым, Гермесом Зайготом, Сергеем Зиминым, Ричардасом Норвилой, Андреем Грачевым и многими другими.
Спектр звучания группы постоянно расширяется. Начал проект с того, что создал свой стиль музицирования «tangle» (спутанный клубок). Затем пошла переработка уже имеющихся на тот момент актуальных музыкальных стилей. Это и фри-джаз, и фанк, и hip-hop, grind core, metall, country, blues, ambient. Сейчас музыкальную стилистику проекта Spies Boys определить затрудняются даже сами музыканты. Начиная с 2002 года работа проекта четко разделяется на студийную и концертную. Соответственно, в студии музыканты воплощают свои самые смелые звуковые концепции, а на концертах концентрируются на живом звуке, исполняя странную смесь из джаза, фанка и психоделического рока.
В период с весны 2004 по осень 2005 SB окончательно уходят в студийное производство музыки, выступления переводятся на «третий план» и носят слишком экспериментальный характер, чтобы обеспечивать проекту публичность.
Но на данный момент проект переживает «неожиданный» концертный бум.

Центр «дом»
Большой овчинниковский переулок, 24, строение 4
(рядом со станцией метро «Новокузнецкая»)

Случайные новости



26.02.2017 Организатор СП

Организатор СП Сайт


Читать полную новость
Kimbata (Конго - Франция - Россия),  "Mezzo Forte Club", 30 июля 26.06.2007 Kimbata (Конго - Франция - Россия), "Mezzo Forte Club", 30 июля

30 июля (суббота), в 20:00 "Kimbata" (Конго - Франция - Россия). Конголезская музыка. Адрес: "Mezzo Forte Club", 1-я Останкинская, 53, м. ВДНХ, тел.602-24-46 Вход - 250 рублей


Читать полную новость
07.06.2009

Барабанный тренинг "Ритм - душа жизни" в Санкт-Петербурге Подробнее

Перейти » Все новости