Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3073
Новые этнолюди: Имя: MirKrasniki
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

Оркестр интуитивной музыки Яна Бедермана, КЦ "Дом", 22 июня

22 июня (пятница), в 20:00
Оркестр интуитивной музыки Яна Бедермана
(интуитивная музыка)
Оркестр интуитивной музыки - это новое творческое явление, создатели которого не стремятся дать ему определение, привязываясь к уже известному и сравнивая с уже существующим.
Весь мир вокруг нас вибрирует, каждое тело обладает собственной частотой колебаний. Звук наделен огромной властью: он способен изменять молекулярную структуру, создавать новые формы. Используя этот феномен, можно воздействовать на любые предметы и явления, доводя их до совершенства. То есть творить чудеса.
Вход: 300 руб., студентам - 200 руб.
 Центр «Дом» Большой Овчинниковский переулок, 24, строение 4 рядом со станцией метро «новокузнецкая»)

Участники проекта.
Во-первых - это не просто музыканты в обычном понимании этого слова. Скорее исследователи самих себя и окружающего пространства. Каждый встал на путь самопознания по разным причинам. И сегодня - эти пятеро, прошедшие испытание реальностью, являясь совершенно разными людьми, свободно соединяются в единый творческий организм, несущий свет и гармонию. И что особенно ценно - их пространство не замкнуто. Оно открыто для всех, кто любит Жизнь, кто творит ее каждый миг своего бытия.

Владимир Нелинов - барабанных дел мастер, искуснейший перкуссионист. Его спокойствие завораживает, когда он извлекает звуки, играя на довольно-таки не спокойных инструментах - турецкий барабан, афро-джембе, там-там, колокола. Он успевает все. Помимо участия в IBP, Володя играет как музыкант и актер, пишет музыку к спектаклям . Центр драматургии и режиссуры под руководством М. Рощина и А. Казанцева, Современник, МХАТ им. А.П. Чехова, драматический театр им. А.С. Пушкина, спектакли "Облом-оф", "Пластилин", "Ощущение бороды", "Утиная охота", "Вий", "Гроза" - это только краткий перечень того, к чему "прикоснулась рука мастера".

Джон Кукарямба - словам просто нет места, когда видишь его магическое действо на сцене. Хочется парить, лететь, обволакивая собой всю Вселенную, а затем сжаться в точку и ощущать окружающее тепло и свет. Арсенал инструментов (другим словом, наверное, не назовешь то бесчисленное количество звучащих и звукоизвлекающих приспособлений, которое постоянно преумножается) в его руках разрушает любую логику и возникает вопрос: " Как это все можно привести в действие и при этом ни разу не нарушить единое пространственное звучание всего оркестра?" Не зря добрым словом вспоминают Джона в группах: "Дети Пикассо", "Регулярные части Авантюристов", "Рада и Терновник", "Токэ-Ча".

Андрей Байрамов - железная логика, железный ритм, стержень и в тоже время буря страстей, захватывающая в феерический вихрь звуков, рождаемых из-под его рук. Конги, байран, джембе, китайские и корейские гонги - все это создает красочную палитру вибраций - очистительный процесс души и тела.

Владимир Кудрявцев - контрабас. Этим сказано все. (см. В. Нелинов - они коллеги по театру).

Ян Бедерман - психолог, режиссер, сценарист, композитор. Все, что попадает к нему в руки, начинает звучать( сопрано и альт саксофоны, английский рожок, флейты, дудук, тувинский игил, гиджак, рубап, диджуриду, всевозможные барабаны, море перкуссии и просто обертоновое пение).

Случайные новости



12.05.2011 Песня про автомобиль

Недавно наткнулся на один сайт и очень понравилась песня только, где скачать не знаю похоже Лайма поет. Я хочу машину, самую крутую, даже не знаю какую, но чтобы все понты... http://www.remontkuzova24.ru


Читать полную новость
Концерт мечты "Магия калимбы" 13.11.2014 Концерт мечты "Магия калимбы"

Темно. Мелодичные звуки калимбы возносят вас в звездное небо. Вы чувствуете умиротворенность и полностью расслаблены. Все проблемы остаются позади вас, здесь и сейчас существуете только вы и сказочная мелодия калимбы. Центр О в этот будний вечер подготовил для вас необычный концерт, которой пройдет в полной темноте под звуки калимбы венгерского музыканта Mansanas. Спокойная, простая, расслабляющая музыка наполненная эмоциями. Небольшие красивые мелодии о любви, природе, мире, гармонии и хрупкости человеческой жизни. Невероятный опыт, который станет для вас приятным и безупречным путешествием вдоль границы звука и тишины. Mansanas родом из Венгрии. Он погрузился в музыку и пристрастился к ней с очень раннего возраста. Он играет на барабанах и других ударных инструментах много лет, в настоящее время участвует в различных интересных и уникальных музыкальных проектах, таких как экспериментально-психоделическая музыка (Trottel Stereodream Experience), электронная музыка (Navrang), этно-эмбиент (Uzgin Üver) и практически традиционная народная музыка (Madjayar, Uzsgyi, Loca). Он собрал огромную коллекцию музыкальных записей со всего мира и постоянно продолжает поиск чего-то нового. Mansanas начал играть эмбиент в качестве сольного исполнителя в 2012 году, в то время он нашел идеальный инструмент, который подходил для осуществления его идей. Он использует сансулу (разновидность калимбы) в большей степени для того, чтобы создать атмосферу, а не играть обычную музыку. Его композиции и теплы и холодны, и безграничны и замкнуты в тоже время. Порой даже ближе к одиночеству на космической станции, чем к городской жизни. Люди, которые его больше всего вдохновляют это такие музыканты как Tim Hecker, William Basinski, Steve Reich, Ben Frost и Philip Glass. На его музыке оставили свой отпечаток книги Соларис Станислава Лема и Манрапур Роберта Мерле, а так же ландшафты исландской каменной пустыни и русской тайги. Место проведения: Центр О Схема проезда:


Читать полную новость
18.12.1999

САИНА (Якутия) - этнический концерт в КЦ ДОМ Подробнее

Перейти » Все новости