Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3077
Новые этнолюди: Имя: Микс
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

Группа "Элефант". Чайный клуб "ИСТ", 3 июня, 19:00

 3 июня (суббота), в 19:00
Группа "Элефант"
Группа Элефант играет инструментальную музыку собственного сочинения. Стиль трудноопределяем: от акустического авант-прога до неоклассики. Минимализм переходит в сложные пьесы со сменой размера и ритма, с разрешением в простые красивые мелодии или психоделические чамбер-рок композиции. Группу отмечают за высокую культуру звука и индивидуальное мастерство исполнителей; темперамент и артистизм; глубину и красоту музыки.
Музыканты с академической школой - Московская консерватория и различные музучилища - "втянули" в творческий поиск "рок-музыкантов" (обычно бывает наоборот: "рокеры" привлекают "классиков").
В результате двухлетней интенсивной совместной "варки"-работы, получился своеобразный музыкальный коктейль. При этом, группа не боялась экспериментировать с инструментами.
Так, известный московский гитарист И. Чистяков (Кимбата, ПапаТоки), придя в группу и обнаружив, что места гитаристов заняты "классиком" К.Хасиным и "скоростным акустическим блюзменом" А.Овечкиным - не постеснялся сесть за перкуссию и флейту, и за год весьма преуспел в этом новом для себя качестве.
Любопытно, что со временем, находясь под взаимным влиянием рокеры заиграли строго, а струнная группа стала "зажигать".
М. Антонов в процессе игры освоил стрельбу из альта по зрителям,
а Т. Быкова выдает виртуозные пассажи на виолончели в стиле от Фриппа до Махавишну. Приятно, что все эти "метаморфозы" не отвлекают от музыки и доставляют удовольствие музыкантам
и зрителям.
Группа активно выступает как с сольными концертами, так и в различных фестивальных программах.

Чайный клуб "ИСТ"
м.Курская (выход к театру им.Гоголя), ул.Казакова, 18
Вход - 250 рублей

Случайные новости



"Калинов Мост" станет хэдлайнером "Рок-Этно-Стана" 03.06.2009 "Калинов Мост" станет хэдлайнером "Рок-Этно-Стана"

Ведущий фолк-роковый российский коллектив "Калинов мост" возглавит фестиваль "Рок-Этно-Стан". В прошлый раз группа посещала Екатеринбург в 2007 году.


Читать полную новость
Рок-Этно-Табор возвращается в Екатеринбург 30.04.2010 Рок-Этно-Табор возвращается в Екатеринбург

Гастроли группы электронного шаманского рока H-Ural в поддержку фестиваля \"Рок-Этно-Стан\" прошли в Санкт-Петербурге. 22 апреля состоялся концерт лидера хуральцев Ювана при поддержке ингерманладской фолк-рок-группы \"Конец ЛетА\" в клубе \"Джамбала\". А 25 апреля H-Ural представлял финно-угорские народы на фестивале северо-западной музыки \"Карельская весна\". Концерт прошел в клубе Fish Fabrique Nouvelle, также известном под кодовым названием \"Пушкинская, 10\". В фестивале приняли участие танцевальный норвежский оркестр De Frilynde, карельские фолкеры Sattuma, питерцы Talomerkit, исполняющие ортодоксальный ингерманландский фолк, а также их земляки \"Минус Трели\", играющие этно-фьюжн. Теперь настала очередь ответного фолк-рок-десанта с северо-запада на Урал. 2 мая в екатеринбургском клубе \"Нирвана\" выступят санкт-петербургские фолк-рокеры The Dartz. Их поддержат екатеринбуржцы H-Ural, \"Фалькор\" и


Читать полную новость
11.02.2013

[url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url] Подробнее

Перейти » Все новости