Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2985
Новые этнолюди: Имя: lavkabazhovast
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

Все события

"MARKSCHEIDER KUNST", клуб "Точка", 25 мая, 22:30

Позитив от MARKSCHEIDER KUNST – 25 мая в ТОЧКЕ

25 мая в клубе «Точка» - большое, хорошее, доброе и солнечное действо под названием «Markscheider Kunst».
Группа «Markscheider Kunst» — явление необычное для отечественной сцены. Их музыка чрезвычайно нехарактерна для северных широт, на которых она появилась. Это и рэггей, и ска, и латиноамериканские ритмы, и блюз, и диско, и даже панк-рок.
Питерские «маркшейдеры последние несколько лет активно гастролируют по Европе, раздаривая свои позитивные вибрации, кубинское настроение и ямайский дух тамошним слушателям. Немаловажная деталь стиля группы — тексты. За них здесь отвечает Сергей Ефременко. Музыкант честно признается, что его тексты не несут никакого особенного смысла и призваны скорее дополнять общее настроение музыки, чем выступать самостоятельной единицей. И это он зря. Потому что если убрать музыку, останутся самые настоящие мантры, которые помогут выйти даже из самой глубокой депрессии. В них даже можно узреть смысловые глубины: кто будет спорить, что деньги — это «придуманный способ обмана»?
Сейчас группа является одним из наиболее известных коллективов, исполняющих world music. Она регулярно выступает на многотысячных фестивалях. И при этом, в отличие от большинства российских групп, выступающих за границей, подавляющую часть публики «Markscheider Kunst» на этих концертах составляют местные жители.
Таким образом, жизнь коллектива с труднопережёвываемым названием полна и многоцветна, что даёт повод надеяться на незабываемые впечатления от концерта в «Точке». Получайте только положительные эмоции от прослушивания свежих, тёплых, пахнущих кокосовыми пальмами мелодий.
Начало в 22:30.
 

Адрес клуба: Ленинский пр-т, д. 6, стр.7
Тел.: 737-7666

Случайные новости



"Safety Magic", Клуб Гоголь, 28 июля 26.06.2007 "Safety Magic", Клуб Гоголь, 28 июля

28 июля (четверг), 20:00 Концерт группы "Safety Magic" (мировая музыка) Адрес: Клуб Гоголь, Столешников пер, д.11


Читать полную новость
27.02.2010 «Первый Московский фестиваль ханг-драма и диджериду 6 марта 2010г

Дата: 6 марта 2010г (суббота!!!!) Время: 20.00 Место проведения: Культурный центр «Дом» Мероприятие: «Первый Московский фестиваль ханг-драма и диджериду». Вот и случилось! Анонсирован долгожданный фестиваль редчайшего музыкального инструмента ханг-драма! Необходимость проведения концерта этого чудо–инструмента давно витает в воздухе. Большие массы людей интересуются ханг-драмом, и отчаянно, но безрезультатно желают его приобрести. Вопрос «где взять ханг-драм?» не уступал по актуальности в последние пару лет таким вопросам как : «когда закончится кризис», «кто станет новым президентом Украины?». В программе «Первого Московского фестиваля ханг-драма и диджериду» как раз все имеющиеся в России ханг-драмы, а также в виду прекрасной сочетаемости этих инструментов - исполнители на древнейшем духовом австралийском инструменте - диджериду. Фактически вы сможете лицезреть и слышать рядом самый древний и самый новый музыкальные инструменты в мире. Итак, 6 марта 2010г в Культурном центре «Дом», славящемся своими редкими этно и джазовыми мероприятиями, на «Первом Московском фестивале ханг-драма и диджериду» вы сможете увидеть чудо и прикоснуться к нему. билеты: 300 руб - студенты 350 - предв


Читать полную новость
31.01.2009

Клубный ЭТНО-ШАБАШ #2 - Екатеринбург, Курящая собака Подробнее

Перейти » Все новости