Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3069
Новые этнолюди: Имя: Анжела
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

Все события

"MARKSCHEIDER KUNST", клуб "Точка", 25 мая, 22:30

Позитив от MARKSCHEIDER KUNST – 25 мая в ТОЧКЕ

25 мая в клубе «Точка» - большое, хорошее, доброе и солнечное действо под названием «Markscheider Kunst».
Группа «Markscheider Kunst» — явление необычное для отечественной сцены. Их музыка чрезвычайно нехарактерна для северных широт, на которых она появилась. Это и рэггей, и ска, и латиноамериканские ритмы, и блюз, и диско, и даже панк-рок.
Питерские «маркшейдеры последние несколько лет активно гастролируют по Европе, раздаривая свои позитивные вибрации, кубинское настроение и ямайский дух тамошним слушателям. Немаловажная деталь стиля группы — тексты. За них здесь отвечает Сергей Ефременко. Музыкант честно признается, что его тексты не несут никакого особенного смысла и призваны скорее дополнять общее настроение музыки, чем выступать самостоятельной единицей. И это он зря. Потому что если убрать музыку, останутся самые настоящие мантры, которые помогут выйти даже из самой глубокой депрессии. В них даже можно узреть смысловые глубины: кто будет спорить, что деньги — это «придуманный способ обмана»?
Сейчас группа является одним из наиболее известных коллективов, исполняющих world music. Она регулярно выступает на многотысячных фестивалях. И при этом, в отличие от большинства российских групп, выступающих за границей, подавляющую часть публики «Markscheider Kunst» на этих концертах составляют местные жители.
Таким образом, жизнь коллектива с труднопережёвываемым названием полна и многоцветна, что даёт повод надеяться на незабываемые впечатления от концерта в «Точке». Получайте только положительные эмоции от прослушивания свежих, тёплых, пахнущих кокосовыми пальмами мелодий.
Начало в 22:30.
 

Адрес клуба: Ленинский пр-т, д. 6, стр.7
Тел.: 737-7666

Случайные новости



Концерт мечты "Магия калимбы" 13.11.2014 Концерт мечты "Магия калимбы"

Темно. Мелодичные звуки калимбы возносят вас в звездное небо. Вы чувствуете умиротворенность и полностью расслаблены. Все проблемы остаются позади вас, здесь и сейчас существуете только вы и сказочная мелодия калимбы. Центр О в этот будний вечер подготовил для вас необычный концерт, которой пройдет в полной темноте под звуки калимбы венгерского музыканта Mansanas. Спокойная, простая, расслабляющая музыка наполненная эмоциями. Небольшие красивые мелодии о любви, природе, мире, гармонии и хрупкости человеческой жизни. Невероятный опыт, который станет для вас приятным и безупречным путешествием вдоль границы звука и тишины. Mansanas родом из Венгрии. Он погрузился в музыку и пристрастился к ней с очень раннего возраста. Он играет на барабанах и других ударных инструментах много лет, в настоящее время участвует в различных интересных и уникальных музыкальных проектах, таких как экспериментально-психоделическая музыка (Trottel Stereodream Experience), электронная музыка (Navrang), этно-эмбиент (Uzgin Üver) и практически традиционная народная музыка (Madjayar, Uzsgyi, Loca). Он собрал огромную коллекцию музыкальных записей со всего мира и постоянно продолжает поиск чего-то нового. Mansanas начал играть эмбиент в качестве сольного исполнителя в 2012 году, в то время он нашел идеальный инструмент, который подходил для осуществления его идей. Он использует сансулу (разновидность калимбы) в большей степени для того, чтобы создать атмосферу, а не играть обычную музыку. Его композиции и теплы и холодны, и безграничны и замкнуты в тоже время. Порой даже ближе к одиночеству на космической станции, чем к городской жизни. Люди, которые его больше всего вдохновляют это такие музыканты как Tim Hecker, William Basinski, Steve Reich, Ben Frost и Philip Glass. На его музыке оставили свой отпечаток книги Соларис Станислава Лема и Манрапур Роберта Мерле, а так же ландшафты исландской каменной пустыни и русской тайги. Место проведения: Центр О Схема проезда:


Читать полную новость
Мастер-класс Арона Силадьи по варганам 13.11.2014 Мастер-класс Арона Силадьи по варганам

Любители варганной музыки, для вас есть приятное известие! Пространство творческой Свободы "Центр О" организует долгожданный мастер-класс игры на варгане от человека не нуждающегося в представлении, Арона Силадьи (Aron Szilagyi)! Для вас откроется до сих пор неведомое обертонное звучание варгана, вы узнаете нечто новое о технике игры на этом инструмете, сможете задать интересующие вас вопросы мировой звезде варганной сцены, потому как Арон по праву ей и является. Не упустите уникальную возможность получить знания из уст одного из ярких и самых интересных варганистов современности. Место проведения: Пространство творческой Свободы "Центр О" Схема проезда:


Читать полную новость
28.12.1999

СПб, Мастер-класс по ТАБЛА от индийского мастера Подробнее

Перейти » Все новости