Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2928
Новые этнолюди: Имя: Станислав
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

19 апреля, КЦ "ДОМ", JAZKAMER (Норвегия), GOLDEN SERENADES (Норвегия), Алексей БОРИСОВ (Москва)

19 апреля, Четверг
JAZKAMER (Норвегия)
GOLDEN SERENADES (Норвегия)
Алексей БОРИСОВ (Москва)
[экспериментальная электроника]
Основа дуэта Jazkamer - норвежские композиторы и музыканты John Hegre и Lasse Marhaug, которые работают совместно с 1998 года, записывая импровизационные электронные шумы и минималистский гул.
Последний альбом норвежского дуэта Jazkamer, отсылая к давней пластинке Лу Рида, называется «Metal Music Machine» — лучшего самоопределения и желать нельзя. Редкая для Москвы возможность услышать живьем так называемый постметал; Jazkamer — это тяжелый и ползучий импровизационный рок с усилителями, включенными на полную громкость, и жестокий фактурный нойз; в принципе, по силе воздействия их кошмарные инструменталы не особо уступают, например, Sunn 0))).

Начало в 20.00
Вход: 300 руб., студентам - 200 руб.

Случайные новости



Рок-Этно-Табор возвращается в Екатеринбург 30.04.2010 Рок-Этно-Табор возвращается в Екатеринбург

Гастроли группы электронного шаманского рока H-Ural в поддержку фестиваля \"Рок-Этно-Стан\" прошли в Санкт-Петербурге. 22 апреля состоялся концерт лидера хуральцев Ювана при поддержке ингерманладской фолк-рок-группы \"Конец ЛетА\" в клубе \"Джамбала\". А 25 апреля H-Ural представлял финно-угорские народы на фестивале северо-западной музыки \"Карельская весна\". Концерт прошел в клубе Fish Fabrique Nouvelle, также известном под кодовым названием \"Пушкинская, 10\". В фестивале приняли участие танцевальный норвежский оркестр De Frilynde, карельские фолкеры Sattuma, питерцы Talomerkit, исполняющие ортодоксальный ингерманландский фолк, а также их земляки \"Минус Трели\", играющие этно-фьюжн. Теперь настала очередь ответного фолк-рок-десанта с северо-запада на Урал. 2 мая в екатеринбургском клубе \"Нирвана\" выступят санкт-петербургские фолк-рокеры The Dartz. Их поддержат екатеринбуржцы H-Ural, \"Фалькор\" и


Читать полную новость
Рок-Этно-Шабаш объявляет конкурс 19.05.2009 Рок-Этно-Шабаш объявляет конкурс

Фестиваль "Рок-Этно-Шабаш" начал прием заявок от "молодых" групп, работающих в жанрах рока и фолка. Ограничений по стилям нет: организаторы будут одинаково рады фолкерам, металистам, панкам, альтернативщикам и представителям мейнстрим-рока.


Читать полную новость
20.12.1999

Клуб "Чайна-Таун" Концерт NAMGAR (World music) Бурятия Подробнее

Перейти » Все новости