Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3071
Новые этнолюди: Имя: Александр
Кт0 такой: М Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

Urna - 15 апреля - клуб икра - ул.Казакова 8А

Ее песни - это картины бескрайних степей и мистических ритуалов, точные интонации и напряженная работа голосовых связок; потаенный монгольский фольклор и странные, завораживающие песни собственного сочинения - Урнаа поет так, будто степь говорит ее голосом. Аутентичная музыка порой может показаться сложной на тех, кто не причащен к традиции, но здесь - диаметрально противоположный случай: Урнаа гипнотизирует, привлекает внимание с первой же взятой ноты - и не отпускает на секунду. Ее концерт - редкое зрелище: словно встреча с легендой, которая на поверку оказывается живее всех живых. Под ее чары попали сотни зрителей в саду "Эрмитаж" и в битком набитом "Китайском летчике" - спустя несколько лет она возвращается в Россию с единственным выступлением. Традиции и новации от монгольской красавицы; музыка, какой вы ее себе никогда не представляли, - так звучат барханы, так поют высокие травы. Уникальное путешествие - из тех, которые не упускают.

http://nobullshit.ru/mp3/Urna%20-%2009.mp3

Улица Казакова, 8а
Трехэтажный особняк Театра им. Гоголя.

http://urna.com/

Случайные новости



Оркестр интуитивной музыки Яна Бедермана, КЦ "Дом", 22 июня 19.06.2007 Оркестр интуитивной музыки Яна Бедермана, КЦ "Дом", 22 июня

22 июня (пятница), в 20:00 Оркестр интуитивной музыки Яна Бедермана (интуитивная музыка) Оркестр интуитивной музыки - это новое творческое явление, создатели которого не стремятся дать ему определение, привязываясь к уже известному и сравнивая с уже существующим. Весь мир вокруг нас вибрирует, каждое тело обладает собственной частотой колебаний. Звук наделен огромной властью: он способен изменять молекулярную структуру, создавать новые формы. Используя этот феномен, можно воздействовать на любые предметы и явления, доводя их до совершенства. То есть творить чудеса. Вход: 300 руб., студентам - 200 руб. Центр «Дом» Большой Овчинниковский переулок, 24, строение 4 рядом со станцией метро «новокузнецкая»)


Читать полную новость
15 декабря,  ДК МАИ, ЭтноТанцШоу ТУНГО:ПОЛЯРНЫЙ КРУГ 14.11.2007 15 декабря, ДК МАИ, ЭтноТанцШоу ТУНГО:ПОЛЯРНЫЙ КРУГ

15 ДЕКАБРЯ 2007 Г. ВО ДВОРЦЕ КУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОГО АВИАЦИОННОГО ИНСТИТУТА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЭСКЛЮЗИВНОЕ ЭТНИЧЕСКОЕ ШОУ ТУНГО: ПОЛЯРНЫЙ КРУГ В ПРОГРАММЕ: 16.00 ЯРАНГА * ОЛЕНИ * ЧАЕПИТИЕ 18.00 ЭтноТанц Шоу «ТУНГО: ПОЛЯРНЫЙ КРУГ» ТАНЦЫ НАРОДОВ СЕВЕРА, ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ, ЭТНИЧЕСКАЯ ЭСТРАДА СЕВЕРА, АКУСТИЧЕСКИЙ Этно-БрейкБит ПРОГРАММУ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОЛЬКЛОРНЫЙ АНСАМБЛЬ «ЧУКОТКА», ГРУППА «TOKE-CHA» (ТОКЭ-ЧА) (Москва), ВЛАДИМИР ХОМЕНКО (Эвенкия), АЙДЫС ЧАДАМБА (Тува), НЮРГУЯНА ИВАНОВА (Якутия), ДМИТРИЙ ГРУДИНИН (Москва) 20.00 ЭТНО-ДИСКОТЕКА


Читать полную новость
06.10.2007

Тибетские монахи, «Хуун-Хуурту» и Саинхо дадут в Москве единственный концерт! 6 октября в 19.00 в московском Доме кино состоится уникальный концерт обертонного и горлового пения, который соберет на одной сцене ярчайших исполнителей, снискавших мировую известность. На одной сцене встретятся тибетские монахи монастыря Гьюдмед, в совершенстве владеющие редчайшей техникой обертонного пения; тувинская певица Саинхо, которую называют волшебным голосом Тувы и непревзойденная группа «Хуун-Хуурту», вобравшая в себя все наследие тувинского фольклора и традиции горлового пения. Подробнее

Перейти » Все новости