Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2968
Новые этнолюди: Имя: Макс Рыжов
Кт0 такой: звездочет Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

Urna - 15 апреля - клуб икра - ул.Казакова 8А

Ее песни - это картины бескрайних степей и мистических ритуалов, точные интонации и напряженная работа голосовых связок; потаенный монгольский фольклор и странные, завораживающие песни собственного сочинения - Урнаа поет так, будто степь говорит ее голосом. Аутентичная музыка порой может показаться сложной на тех, кто не причащен к традиции, но здесь - диаметрально противоположный случай: Урнаа гипнотизирует, привлекает внимание с первой же взятой ноты - и не отпускает на секунду. Ее концерт - редкое зрелище: словно встреча с легендой, которая на поверку оказывается живее всех живых. Под ее чары попали сотни зрителей в саду "Эрмитаж" и в битком набитом "Китайском летчике" - спустя несколько лет она возвращается в Россию с единственным выступлением. Традиции и новации от монгольской красавицы; музыка, какой вы ее себе никогда не представляли, - так звучат барханы, так поют высокие травы. Уникальное путешествие - из тех, которые не упускают.

http://nobullshit.ru/mp3/Urna%20-%2009.mp3

Улица Казакова, 8а
Трехэтажный особняк Театра им. Гоголя.

http://urna.com/

Случайные новости



Обладательница уникального голоса приглашена на "Рок-Этно-Стан" 16.06.2009 Обладательница уникального голоса приглашена на "Рок-Этно-Стан"

Группа "Земляничная поляна" также станет хэдлайнером фестиваля "Рок-Этно-Стан". Самым ярким участником группы является ее вокалистка Ольга Щеглова. Наряду с "обычным" вокальным диапазоном, превышающим 4 октавы, она активно использует горловое пение.


Читать полную новость
Концерт Турбодзен в Йогадоме 4-го апреля 25.03.2010 Концерт Турбодзен в Йогадоме 4-го апреля

Дорогие любители варганной музыки и тяготеющие к сильным впечатлениям! Приглашаем всех на очередной концерт варганной группы Турбодзен. Турбодзен – это не просто музыка. Турбодзен – не просто вибрации варгана. Турбодзен, прежде всего, союз сил, которые призваны ПРОБУЖДАТЬ! Наши музыкальные композиции благоприятствуют пробуждению духа, помогают вспомнить то сакральное, что заложено в каждом из нас. Каждая композиция Турбодзен, это песнь души, возвращающая нам истинное понимание самих себя. Играя на варгане душой, мы синхронизируемся с естественными ритмами Вселенной, очищаем свое тело и сознание. Мы исполняем такую музыку, которая даже при однократном живом прослушивании будоражит бессознательное. Вибрации проникают в самую нашу суть, возвращая нам ощущение свободы и собственного мо


Читать полную новость
27.12.1999

КЦ "ДОМ" Концерт. Лучшие музыканты Норвегии Viola JuJu [nordic ambient] Виола ЮЮ [Северный Э́мбиент] Уле Ёрн Мюклебуст - труба, вокал, ксафун, электроника Фредрик Эллингсен - гитары, электроника Подробнее

Перейти » Все новости