Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2972
Новые этнолюди: Имя: Дэн
Кт0 такой: звездочет Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

АЛТАЙ-КАЙ (Алтай) 11 апреля, Среда ДОМ

"АлтайКай" - ансамбль из Горного Алтая поёт песни, проникнутые любовью к своей Земле, горам, их красоте и неприступности. Музыканты владеют и поют всеми стилями горлового пения, священного на Алтае, и используют такие традиционные музыкальные инструменты шамана, как топшур, комус, бубен, обращаясь в своей музыке к самой сути природы и духам Земли.


Ансамбль гастролировал по Чехии в прошлом году, где играл вместе с симфоническим оркестром, имел успех на Фольклорном фестивале в Ричмонде.
Концерты "АлтайКай" - это истории о жизни на Алтае, в дали от больших городов, где жизнь мало меняется с течением времени: всё так же бегут по весне ручьи с гор, так же стремительно несутся кони на скачках, так же веселятся люди в
летнюю тёплую пору, прославляя древних богатырей и свой Алтай, так же поют в ущельях ветер и эхо.


Удивительная сила и красота необычных звуков - горлового пения, искренность и динамизм исполнения, а также мастерское подражание звукам природы, - всё это делает песни "АлтайКай" понятными и доступными любому слушателю, желающему прикоснутся к древним традициями.



Эта тайга стала родной для меня,

И бегущие реки, и острая скала.

Из древних времён земля моя.

В вечности синей - небесная глубина.

На широких этих полянах

Батыры когда-то отдыхали.

Дремлют курганы былых

Времён тайну охраняя.





центр «дом»
большой овчинниковский переулок, 24, строение 4
(рядом со станцией метро «новокузнецкая»)

Случайные новости



"Арт-Фолк-Кабаре", клуб "Табула Раса", 25 мая, 19:00 21.05.2007 "Арт-Фолк-Кабаре", клуб "Табула Раса", 25 мая, 19:00

25 мая (пятница), в 19:00 "Арт-Фолк-Кабаре" в клубе "Табула Раса" с участием групп: «YOKI»,«Полынья», «Тол Мириам», «Башня Rowan». Клуб "Табула Раса": Москва, М. Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ)


Читать полную новость
Намгар. 24 марта, 19:30 "Открытый мир" на Тульской 12.03.2012 Намгар. 24 марта, 19:30 "Открытый мир" на Тульской

Намгар Лхасаранова Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни, задорные плясовые и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степи. И все это изящно синтезировано с музыкальными традиция


Читать полную новость
16.12.2011

Авторский курс Надежды Шалгиновой "Обрети Силу" (2-ая ступень) Подробнее

Перейти » Все новости