Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3071
Новые этнолюди: Имя: Александр
Кт0 такой: М Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

АЛТАЙ-КАЙ (Алтай) 11 апреля, Среда ДОМ

"АлтайКай" - ансамбль из Горного Алтая поёт песни, проникнутые любовью к своей Земле, горам, их красоте и неприступности. Музыканты владеют и поют всеми стилями горлового пения, священного на Алтае, и используют такие традиционные музыкальные инструменты шамана, как топшур, комус, бубен, обращаясь в своей музыке к самой сути природы и духам Земли.


Ансамбль гастролировал по Чехии в прошлом году, где играл вместе с симфоническим оркестром, имел успех на Фольклорном фестивале в Ричмонде.
Концерты "АлтайКай" - это истории о жизни на Алтае, в дали от больших городов, где жизнь мало меняется с течением времени: всё так же бегут по весне ручьи с гор, так же стремительно несутся кони на скачках, так же веселятся люди в
летнюю тёплую пору, прославляя древних богатырей и свой Алтай, так же поют в ущельях ветер и эхо.


Удивительная сила и красота необычных звуков - горлового пения, искренность и динамизм исполнения, а также мастерское подражание звукам природы, - всё это делает песни "АлтайКай" понятными и доступными любому слушателю, желающему прикоснутся к древним традициями.



Эта тайга стала родной для меня,

И бегущие реки, и острая скала.

Из древних времён земля моя.

В вечности синей - небесная глубина.

На широких этих полянах

Батыры когда-то отдыхали.

Дремлют курганы былых

Времён тайну охраняя.





центр «дом»
большой овчинниковский переулок, 24, строение 4
(рядом со станцией метро «новокузнецкая»)

Случайные новости



08.06.2007 "РАДА & ТЕРНОВНИК" и СЕРГЕЙ ЛЕТОВ, клуб "Билингва", 16 июня

16 июня (суббота), в 21:00 "РАДА & ТЕРНОВНИК" и СЕРГЕЙ ЛЕТОВ Совместный концерт в клубе БИЛИНГВА. Музыкальные сюрпризы, новая песня Рады, красивая музыка и... последний концерт группы до конца сентября! Клуб "БИЛИНГВА" Кривоколенный пер. дом 10 стр. 5; Телефон: 623-9660; Метро: Тургеневская, Лубянка


Читать полную новость
Концерт Турбодзен в Йогадоме 4-го апреля 25.03.2010 Концерт Турбодзен в Йогадоме 4-го апреля

Дорогие любители варганной музыки и тяготеющие к сильным впечатлениям! Приглашаем всех на очередной концерт варганной группы Турбодзен. Турбодзен – это не просто музыка. Турбодзен – не просто вибрации варгана. Турбодзен, прежде всего, союз сил, которые призваны ПРОБУЖДАТЬ! Наши музыкальные композиции благоприятствуют пробуждению духа, помогают вспомнить то сакральное, что заложено в каждом из нас. Каждая композиция Турбодзен, это песнь души, возвращающая нам истинное понимание самих себя. Играя на варгане душой, мы синхронизируемся с естественными ритмами Вселенной, очищаем свое тело и сознание. Мы исполняем такую музыку, которая даже при однократном живом прослушивании будоражит бессознательное. Вибрации проникают в самую нашу суть, возвращая нам ощущение свободы и собственного мо


Читать полную новость
22.11.1989

достопримечательности геленджика видео Подробнее

Перейти » Все новости