Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2946
Новые этнолюди: Имя: Виропак Софосбувир
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

OSIMIRA (Минск) ДОМ - 6 АПРЕЛЯ

Белорусское этно-шоу стало известным в Европе благодаря своему оригинальному подходу к архаичной музыке, и драйву, которым они щедро делятся со всеми. Им удалось соединить древние наигрыши загадочной Крывии (Беларуси) с современными ритмами и звучанием новых инструментов.

На их выступлениях одновременно царят атмосфера весёлых языческих праздников и дремучих балтийских лесов. Музыканты на сцене «проживают» каждый извлечённый звук и от этого сами начинают звучать. Везде, где они выступают, публика вспыхивает пожаром первобытных эмоций и энергии. Варшава, Будапешт, Москва, Братислава, Таллинн, Рига, Минск - далеко не полный список мест, где всегда с радостью ждут OSIMIRA.

Первое выступление в России беларусы сделали в феврале 2006 года, в Петербурге. После серии больших фестивалей (Фолк Рок Форум 2, 3, Этноленд, Фолк-Безумие) и концертов, OSIMIRA желанный гость и хэдлайнер всевозможных фольк. и этно мероприятий не только в Москве и Питере, но и в других, не менее фолковых городах России.

Программу “DRUVA” группа представляет впервые, и потому музыканты придают особое значение этому концерту. DRUVA – с прусского, литовского и белорусского языков переводиться, как «вера», «Древо Жизни», и олицетворяет собой живую Традицию балтов. В программе прозвучат ритуальные и обрядовые песни из разных регионов Беларуси, традиционные наигрыши и мелодии, аранжированные музыкантами.

«Осимировцы» познакомят публику с архаичными и старинными белорусскими народными инструментами, такими как, дуда, канклес, крывуля, скудучай, а также с «глосным пяяньнем» - одной из традиционных техник женского вокала.
Не обойдётся выступление и без уже привычного драйва, который стал визитной карточкой этно проекта, видео инсталляции и дегустации крамбамбули – традиционного алкогольного напитка беларусов.


центр «дом»
большой овчинниковский переулок, 24, строение 4
(рядом со станцией метро «новокузнецкая»)

Случайные новости



10.04.2011 Знакомьтесь: Медведев — биография!

Даже писать ничего не буду:) Смотрите — все увидите сами! - http://clck.ru/9M4h


Читать полную новость
05/03/2010.  FM клуб. Namgar (World music) нач. в 20 час. 19.02.2010 05/03/2010. FM клуб. Namgar (World music) нач. в 20 час.

В самом сердце морозной Сибири, под бездонным голубым небом рождены песни, которые поёт певица Намгар. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников. Ей подвластны тайны бескрайних степей , лесов и духов гор. Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука. В этом ей помогают заветы её предков. Певица Намгар обладает уникальным голосом, сочетая в своём творчестве традиционные и современные вокальные техники. Песни Намгар - это история многовековой музыкальной культуры Сибири, это песни гор и Великой степи. И


Читать полную новость
29.06.2008

Электронные шаманы H-Ural выступят в Ханты-Мансийске Подробнее

Перейти » Все новости