Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2972
Новые этнолюди: Имя: Дэн
Кт0 такой: звездочет Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

Тема: "МИНУТА СЛАВЫ" на ОРТ, "Зарубили" выступление тувинца..

http://foto.mail.ru/mail/pigled/1/p-17.jpg


Дискриминация тувинского народа, толстая и ko зарубили уникальный талант!
Сегодня смотрел ОРТшную программу "Минута славы", где попытались выступить мастер горлового пения и группа детей с народными песнями из Тувы. Дети прошли отбор в полуфинал. Как заметило жюри в составе писательницы Толстой, квн-щика Маслякова и Стоянова из "Городка", к детям у них отношение всегда хорошее и не пропустить детей в следующий тур они не могли, а вот матсер ГП Тувы...
Пусть вас не смущает мое гражданство. Я не из Тувы а из Центра Украины. Меня просто БЕСИТ неадекватность судейства в лице ТОЛСТОЙ, которая просто не имеет права судить только по принципу "нравится-не-нравится". Не для того ее там посадили. Человек в жюри должен быть покован "на все четыре" и если уж взялся судить, то не опираться на свои личные чувства. Зарублено половина весьма необычных выступлений. Масляков выглядит каким-то "пластилиновым" и не имеющим личного мнения. Кто порадовал - так это Стоянов. И то... Хотя представляю себя в его шкуре.
Что до тувинца... Отсутствие маломальских знаний этноса этой республики, культуры народа - вот, что смогли продемонстрировать великие "жюристы". Узнав о тексте песни Стоянов явно был разочарован тем, что нажал на кнопку. Правда менять уже ничего не стал. Разочаровали и вопли из зала. А между тем такое исполнение - это классика тувинского народа. Так поют в Туве, в Монголии и еще куче регионов!!! Не забудьте и про Тибет!!!
Мало того - дали дослушать хотя бы. Для тувинцев Пушкин это тоже дикость. Или если хотите - звучит явно НЕБЛАГОЗВУЧНО.
Лично я просидел как на иголках, дожидаясь именно ЭТОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ, не давал каналы никому переключать на фильмы. И такой облом!!! Мое мнение чудесно прокомментировал и участник тувинской детской группы - "Этот человек весьма уважаемый у нас мастер горлового пения..."

Не могу передать, насколько мне было страшно, за девочку из чайной, которая играла на китайском струнном инструменте. Просто удивлен, что прошла. Рад конечно, что говорить.

А судейство - на мыло! "Позор Виктору Перестукину!(с)" И тем, кто такое судейство выбрал. Люди настолько зашоренные, что просто тошно. Ладно с тувинцем, а как же остальные Почему можно выбрать "человека-оркестра", который и трубу-то с трудом может изобразить?! Ничего не имею против выступления семьи Саркисян, однако жонглирование головными уборами тоже было веселеньким, но не интересным. А что сможет в финале показать 74-летний мужчина, пытавшийся изобразить "восточный" танец, отчаянно скользя по полированному полу?
Все оставляет крайне неприятный осадок. Заявка программы - на необычность таланта, а выходят к финалу вполне обычные участники.

Лично мое мнение - бойкот Толстой да и Маслякову тоже. Недостойны однозначно.
жму им их три кнопки (-)(-)(-) !


Владимир Ойдупаа http://www.overtone.ru/old/sound/oydupaa.mp3




Обсудить сие можно тут http://overtone.ru/cgi-bin/ib/ikonboard.cgi?s=754db4c51e555507766388faee250cd9&act=ST&f=25&t=13&st=0&&#entry4

Случайные новости



11 февраля в 20:30, открытый мир - Отхон Жалсанов 26.01.2009 11 февраля в 20:30, открытый мир - Отхон Жалсанов

Отхон Жалсанов родился в Улусе Хусотэ, Мухоршибирского аймака, республики Бурятия. Отхон изучает древние обряды, традиционные сказания, эпосы и обрядовые песни своего народа.


Читать полную новость
Шаманы и диджеи будут призывать весну 18.03.2009 Шаманы и диджеи будут призывать весну

Известно, что календарная и фактическая весна на Урале наступают в разное время. Наши предки связывали начало весны с приходом весеннего равноденствия. Современные уральские шаманы более трезво смотрят на вещи, поэтому призывать весну станут через неделю после солнцестояния - 28 марта.


Читать полную новость
04.12.2011

Акустический моноспектакль "Верю!". Литературные чтения под лайв музыку и виджеинг. Подробнее

Перейти » Все новости