Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3073
Новые этнолюди: Имя: MirKrasniki
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

02.06.2018 вечер массажа
Подробнее

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

Все события

20 февраля 2007 - Диджериду в составе камерного оркестра

20 февраля в зале им.Маклецкого Музыкального училища им. Чайковского г.Екатеринбурга была представлена авторская программа Виталия Владимирова "В параллели с джазом". Программа состояла из 2-х сюит и баллады.
Исполнители:
Камерный оркестр под управлением Энхе (лауреат межд.конкурса им.Прокофьева);
солисты - Игорь Паращук (разнообразные духовые), Аркадий Клейн (скрипка), Александр Титов(ф-но), Вадим Субботин(диджериду, а точнее диджерибон).
Слегка модифицированный инструмент австралийских аборигенов прозвучал в солирующей роли в первой части 2-ой сюиты. Великолепная акустика зала и исключительно "мягкое" звучание оркестра позволили зрителям насладиться живым слиянием звуков диджериду, скрипок, виолончелей, духовых и т.д. Отмечу, что концерт проходил без использования какой-л. звукоусиливающей аппаратуры.
Арабские мотивы в сочетании с синкопированной ритмикой позволили в полной мере раскрыть ритмико-мелодические возможности диджерибона как полноценного оркестрового инструмента.
Подробнее см. раздел "события" на сайте www.yidaki-ural.ru
(Вадим Субботин, Уральская Диджериду Лаборатория)

Случайные новости



ШКОЛА ДИДЖЕРИДУ 15.02.2007 ШКОЛА ДИДЖЕРИДУ

Друзья!Тем, кто еще не в курсе сообщаем, что каждое воскресенье в 16:00 на территории чайного клуба "ИСТ" проходят занятия ШКОЛЫ ДИДЖЕРИДУ. Великий гуру, он же не менее великий кормчий - выдающийся диджеридун всея Руси Петр Рагу. Присоединяйтесь!


Читать полную новость
Праздник экстремальной языческой музыки пройдет в Екатеринбурге 02.04.2009 Праздник экстремальной языческой музыки пройдет в Екатеринбурге

Праздник экстремальной языческой музыки PAGANцы пройдет в екатеринбургском клубе "Курящая собака" в субботу 11 апреля. Наряду с интересом к традиционным верованиям и мифологическим образам группы-участники объединяет любовь к жесткому саунду.


Читать полную новость
15.05.2011

Что нужно ослабленному организму для укрепления иммунитета? Подробнее

Перейти » Все новости