Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 3069
Новые этнолюди: Имя: Анжела
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

21.11.2017 перевозка грузов, перевозка малогабаритных грузов, перевозка прицепом
Подробнее

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

Все события

20 февраля 2007 - Диджериду в составе камерного оркестра

20 февраля в зале им.Маклецкого Музыкального училища им. Чайковского г.Екатеринбурга была представлена авторская программа Виталия Владимирова "В параллели с джазом". Программа состояла из 2-х сюит и баллады.
Исполнители:
Камерный оркестр под управлением Энхе (лауреат межд.конкурса им.Прокофьева);
солисты - Игорь Паращук (разнообразные духовые), Аркадий Клейн (скрипка), Александр Титов(ф-но), Вадим Субботин(диджериду, а точнее диджерибон).
Слегка модифицированный инструмент австралийских аборигенов прозвучал в солирующей роли в первой части 2-ой сюиты. Великолепная акустика зала и исключительно "мягкое" звучание оркестра позволили зрителям насладиться живым слиянием звуков диджериду, скрипок, виолончелей, духовых и т.д. Отмечу, что концерт проходил без использования какой-л. звукоусиливающей аппаратуры.
Арабские мотивы в сочетании с синкопированной ритмикой позволили в полной мере раскрыть ритмико-мелодические возможности диджерибона как полноценного оркестрового инструмента.
Подробнее см. раздел "события" на сайте www.yidaki-ural.ru
(Вадим Субботин, Уральская Диджериду Лаборатория)

Случайные новости



03.11.2010 Концерт Турбодзен в Йогадоме

Друзья, после летнего перерыва группа Турбодзен возобновляет свою концертную деятельность в Москве! Ждем всех любителей варганной музыке в Йогадоме. Благодаря отличной акустике, и уникальной теплоте пространства клуба, вас ожидает еще более глубокое погружение во все тонкости и нюансы звучания варгана. Наши музыкальные композиции благоприятствуют пробуждению духа, помогают вспомнить то сакральное, что заложено в каждом из нас. Каждая композиция Турбодзен, это песнь души, возвращающая нам истинное понимание самих себя. Играя на варгане душой, мы синхронизируемся с естественными ритмами Вселенной, очищаем свое тело и сознание. Мы исполняем такую музыку, которая даже при однократном живом прослушивании будоражит бессознательное. Вибрации проникают в самую нашу суть, возвращая нам ощущение свободы и собственного могущества. В такие моменты нам открываются новые горизонты познания, мы видим, кто мы, куда идем. До встречи в


Читать полную новость
«ВеданЪ КолодЪ» празднует пятилетие 22.01.2010 «ВеданЪ КолодЪ» празднует пятилетие

Славянская этно-группа «ВеданЪ КолодЪ» отпразднует свое пятилетие 7 февраля в Культурном Центре Дом. На концерте пройдет презентация сингла «А на праздник Купала». «ВеданЪ КолодЪ» споет некоторые песни своей программы, а также песни, подготовленные только для этого концерта. Гостями праздника будут музыканты: группа «Менестрели» (Краснодар), «Белый камень» (Москва), «Турбодзен» (Москва), Анастасия Овчаренко «Ратобор» (Москва), Алексей Кравченко (Москва). В основе творчества группы лежит реконструкция музыкальной культуры Древней Руси, когда инструментальная музыка тесно переплеталась с вокальной. Мастером Валерием Нарышкиным созданы ныне забытые, а также редкие старинные славянские инструменты. Это русский военный рог, гусли, калюки, гудок, волынка, славянские барабаны и др. В реп


Читать полную новость
22.10.2008

Концерт славянской этно-группы "ВеданЪ КолодЪ" Подробнее

Перейти » Все новости