Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2974
Новые этнолюди: Имя: евгений
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

Музыка

Хуун-Хуур-Ту. Пожалуй самые известные исполнители горлового пения.
Коллектив существует с 1992 года, за это время состав не раз менялся.

(mp3 Altai Sayan Tandy-Uula 2004)
Prayer/Ancersors (2001)
Salgy Xadyn Turu-la Boor (2001)

Дискография:

Best * Live 2001
Where Young Grass Grows (1999)
Huun-Huur-Tu CD Releases with Angelite Mountain Tale (1998)
If I'd Been Born an Eagle (1997)
Fly, Fly My Sadness (1996)
The Orphan's Lament (1994)
Sixty Horses in My Herd (1993)

Sainkho Namtchylak

mp3 Ritual Virtuality's

Дискография:
miniatures 2 (2000 )
"Angels as Pilots / Engelspfad" (2000 )
"Stepmother City"
Solo Sainkho Namtchylak
Duo Sainkho Namtchylak and Peter Kowald
Trio Sainkho Namtchylak and The Vladimirs (1999 )
"Naked Spirit " (1998 )
"TIME OUT." (1997 )







Yat-Kha Группа организована Альбертом Кувезиным (экс Хуун-Хуур-Ту)

Дискография:
"Yenisei-Punk" (1995 )
"Dalai Beldiri" (1999 )
"Aldyn Dashka" (1995 )
"Bootleg" (2001 )

Kongar-ol Ondar
mp3 Tyva Groove


Дискография:
Ondar/Feynman: Tuva Talk.
Echoes Of Tuva.
Back Tuva Future -- The Adventure Continues
Tuva Groove
Genghis Blues







Ногон Шумаров ( Алтай) (mp3 Uch-Shumer Maktal mp3 Bool-Bool)

Дискография:

Альбом авторских песен фирма"Мелодия" Алма-Ата 1981г.
Альбом Алтай - голубая земля фирма "Мелодия" Алма-Ата 1982г.
Альбом Горно-алтайской автономной области 60 лет фирма "Мелодия" Алма-Ата 1982г.
Альбом аудиокассет "Алтайский певец Ногон" студия "SEEHORN Records", Швейцария 1995г.
Альбом студия С.М. Музыка, Барнаул "Вселенская ось" 1996г.
Альбом "Юч-Сюмер"(СD) "Face Music" Швейцария 1996г.
Переиздание альбома "Юч-Сюмер" ( CD) "Cross Current Music" США 1997г.
Альбом "Алтай Мактал", CD "Face Music", Швейцария 1998г.
Альбом "Келер юйуэге" будущим племенам Ermatell records EFM 2000г.

Болот Байрышев (Алтай)

mp3

Solo Albums:
The White Burkhan (1994'97, MC)
Kai Of Altai/Alas (2001, CD)
Tengerining Sudazy (2003, CD)
Ветер-Огонь (2003, CD/MC)

Compilations/Collaborations:
Voice Of Asia Vol.2 (1993, CD)
Crossing Cultures (1994, CD)
Planet Soup (1995, CD)
Bolot & Nohon-Uch Sumer (1996'97, CD)
Joe Zawinul-My People (1996, CD)
Peeni Waali-Return (1998, CD)
Int. Jaw's Harp Fest.'98-Monn, Austria (1999, CD)
SKIF5-Sergey Kuriokhin International Fest. (2001, CD)
Semyon Magnit (2002, CD)
Mike Ellis-The Shaman's Dance (2002, CD)







"АлтайКАЙ" (mp3 Ере Чуй )

Урмат Ынтаев
Элес Тадыкин
Ойрот Отуков
Эркемен Епишкин
1song.mp3 2song.mp3
3song.mp3 4song.mp3
5song.mp3 6song.mp3
7song.mp3 8song.mp3
9song.mp3 10song.mp3

Chirgilchin( Тыва)
Khandagaity, Kyngyrgai, Kargyraa, Sygyt, Duet, Aryskan's Wind, Dyngyldai, Throat Singing Styles, 60 Heroes, Kyshtaglar, Oidupaa Style, Khomous, Doshpoulour, Cowboy song, Kara Duruya, Chuguruk At, Kolhozchu men, Darlaashkyn, Ezir-Kara, Avaya, Kadarchylar, Setkilim, Dembildey, Ovur khadyp-la boor







Ai-Churek (Шаман, Тыва)
Ak-Oruk, Chuguruk Kezhik
AiAiym (Алтай)
Andaga, Trio Khomous, Altaiym, AiAiym, Karatal, Koionok, Akar Chakar, Enem Tonu, Khartyga, Kai, Birds, Khomous , Shor, Throat Singing, Altai Khangai, Kyzym, Kalkin Style







Sabjilar (Хакассия)

Kharagay, Pagajakh, Khogmen, Irkejem, Men Kildim, Khan Tigirning Chyltyzy , Khorta Balykh , Erenek Khan, At Chorygy, Khakass Throat Singing, Arbaty Taiga, Syyt, Palgaim, Agban Sug, Akhcha chokh, Yzygym, Pis Kildebis, Khur-Khar-Khey, Tune of Grigori Itpekov, Takhpakh of Petr Kurbizhekov, Khakass Chiri, Chiti khys, Puur Syydy, Ijem Sudi, Chazy Chirde, Altyn Chechek, Oktyabrina Abdorina Takhpakh, At Chorygy, Kijegeyim, Adangar Chiri, Ogyrlar,

Big Sky (USA)

Johnna Morrow Vocals, flute, guitar, main songwriter
Steve Sklar Guitar, vocals, khoomei (throat-singing), producer/engineer
Randy Davis: Bass, vocals, engineer
Joe Miller Drums

mp3

1. Siberia (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
2. Into the Sun
3. In the Valley






Владимир Каруев
Владимир Каруев (Калмыкия)

Ээжин дун
Зов предков
Ахнр дуунр минь
Самарин гурвн толга
Джангр

По неизвестной мне причине в диск "народная тувинская пестня" включено 2 алтайских сказания в исполнении Шинжина и Калкина...

Горный Алтай Тапыспай Шинжин- Ак-Кобон 32.1Mb
Алексей Калкин Алтай - Кан-Алтын 26.7Mb


Ооржак Хунаштаар-оол - Алаш 5.0Mb
А.Паптан (бызаанчи) - Артыы сайыр 3.0Mb
Ооржак Хунаштаар-оол - Баян-кол 7.6Mb
Ооржак Хунаштаар-оол - 1.7Mb
Кара-Сал Акоол (пение, игил) - Узун-хоюг 5.0Mb
Ооржак Хунаштаар-оол - Манчурек 2.3Mb
Кара-Сал Акоол (пение, игиль) - Песня про игиль 4.5Mb