Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
АВТОРИЗАЦИЯ

Колектив
Пользователь

ЗНАКОМСТВА

Всего анкет: 2928
Новые этнолюди: Имя: Станислав
Кт0 такой: Добавь свою анкету Все анкеты

Инфо-портал о неошаманизме
Санкт-Петербургский буддийский храм «Дацан Гунзэчойнэй»

АФИША

01.07.2016 Мастер класс. Игра на ханге
Подробнее

23.02.2015 Ищу друзей, хочу собрать желающих для классной тусы
Подробнее

14.11.2014 Мастер-класс по калимбе от Петра Рагу. Каждый из нас в душе музыкант и каждый слышит свою собственную мелодию. Правда не всем легко это реализовать на практике. Самый простой способ научиться это делать освоить игру на калимбе, ведь для этого практически ничего не требуется.
Подробнее

20.02.2013 Концерт-презентация нового альбома группы Турбодзен. Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире.
Подробнее

20.02.2013 20 февраля 2013 года. В этот день состоится презентация долгожданного альбома группы – «Богатырский Пляс». На его создание ушло целых четыре года.
Подробнее

11.02.2013 [url=http://music-sis.ru/]музыкальный календарь[/url]
Подробнее

02.02.2013 Лекарства тайские для похудение без диет предлагаем похудеть эти препараты по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://morganvisa.umi.ru/
Подробнее

Все события

Бушмены, музыка, сказки, религия, женщины бушменов. Образ жизни и быт африканских бушменов 

Английское «бушмен» (англ. Bushman) означает «человек (из) кустов» и иногда считается оскорбительным (название им дали еще до англичан колонисты из Голландии, от нидерл. bosjesman букв. - лесной человек); однако сами бушмены не имеют общего для всех племён самоназвания, а широко распространённое в ЮАР альтернативное название «сан» (San)
Читать полностью

"Все мы вышли из Тибета", Лунг-та вернулись обратно. 

"Все мы вышли из Тибета", Лунг-та вернулись обратно. (Интервью Лидера "Лунг-та" Игоря Янчёглова для "Клуба любителей горлового пения") "LUNG- TA" Театр тибетской мистерии
Читать полностью

Конгар-Оол Ондар: «…а в Туве есть все!» 

Конгар-Оол Ондар: «…а в Туве есть все!»

Народный артист России

Родился в 1962 году в Туве.
После окончания средней школы начал карьеру профессионального певца в республиканском Доме культуры. В 1983 был призван в армию. Служил на флоте. После увольнения в запас
Читать полностью

ЖУРНАЛ ХООМЕЙ 1995 г. посвящается памяти народного хоомейджи Х.С. Ооржаку. 

Хоомей - своеобразное горловое пение, развитое народом тыва в течение многих столетий до высочайшего исполнительского мастерства.
Читать полностью

Статьи